Cinco horas con Perro Viejo dan para mucho. En ese tiempo, los alumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo pudieron aprender algunas de sus recetas y conocer de cerca la forma de trabajar de estos exitosos cocineros. Sigue [+]
...errores», decía en referencia a la temporada pasada, dejando un recado para la actual en el acto de la Peña 4 Gatos. «Hay que aprender de los errores. En este momento en el que estamos, no complicado pero sí con la incertidumbre de los resultados, estoy [+]
Marc Márquez se impuso en el Gran Premio de Holanda de Moto2, logró su segunda victoria en la categoría, se situó segundo en la clasificación general y rompió su maleficio con la lluvia. Un domingo redondo para Márquez, que antes de saborear las miel [+]
En principio son ocho los municipios andaluces participantes. De la provincia gaditana ha sido seleccionada, Sanlúcar. El resto son: La Mojonera (Almería); Aguilar de la Frontera (Córdoba); Loja (Granada); Almonte (Huelva); Villacarrillo (Jaén); Mija [+]
Rafael Gordillo, presidente del Betis, salió ayer al paso de Marcelino García Toral, nuevo entrenador del Sevilla, y le recomendó que «aprenda lo que representan» ambos clubes para la capital hispalense, antes de hablar acerca de ellos. El técnico [+]
El nuevo ministro del Interior, Juan Ignacio Zoido, tenía una cosa muy clara desde que llegó a ese delicado Departamento: rodearse de un equipo de su máxima confianza, que estuviera absolutamente cohesionado y formado por personas a las que conociera [+]
...pluralismo político. Somos plurales y la sociedad nos obliga a reconocernos iguales y distintos y solo falta que aprendamos a respetarnos». Miquel Roca ha precisado que el pluralismo sin pacto es «imposible». De la libertad., que puede parecer «simbólica e [+]
...cultural Espacio Vías. En este lugar también se realizará durante el mes de abril un curso gratuito de impresión en tres dimensiones para todo el que quiera aprender más acerca de esta innovadora tecnología. De esta forma, el Ayuntamiento leonés quiere [+]
La oferta gastronómica de Cádiz sigue creciendo con la vuelta y apuesta de cocineros de aquí, con una larga trayectoria profesional, tras viajar, aprender, conocer y experimentar dentro y fuera de nuestras fronteras. Nuevas filosofías de cocina y [+]
. Queridos alumnos, TODOS, superaremos este día, este año, juntos. Nos respetaremos los unos a los otros y aprenderemos los unos de los otros. Sois una parte querida de este país y de esta comunidad. Con amor, la Señora Tarman. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.