El defensa del Sevilla Julien Escudé se refirió ayer a la goleada sufrida ante el Arsenal en Londres (3-0), y dijo que tanto sus compañeros como él tendrán «que aprender de este resultado para los próximos partidos, que son vitales para la ... clasificación». Escudé, coautor del primer gol de los ingleses después de que le rebotase el disparo lanzado por Cesc, se mostró optimista porque «suele ocurrir que se aprende más con derrotas que con victorias». / EFE [+]
Lo más importante, nos asegura el chef Alberto Hernández del restaurante Samarkanda, es una buena materia prima «rabo fresco, verduras como zanahoria, puerro, cebolla y tomate, además de harina y vino tinto», este último cuanto mejor sea, más sabor l [+]
Ni les voy a molestar en opinar sobre los temas extradeportivos que está generando el Cádiz CF porque lo están haciendo tan tan tan bien desde dentro que basta con verlos actuar cada día para aprender qué hacer desde un club para ofender, dividir y [+]
...está muy bien, aprendimos que a veces no sale todo bien, pero el equipo se sobrepuso y sacó un partido en un ambiente poco favorable y con árbitros que no estuvieron del todo bien. Sacamos el carácter. Ahora vienen los partidos importantes y estamos [+]
El currículum es la carta de presentación de cualquier trabajador a la hora de presentarse a un puesto. Lo que se incluya en él es vital para la futura entrevista con el empleador, aunque ahora los hábitos están cambiando. En un mundo globalizado [+]
Este es uno de esos experimentos científicos que resultan tan fascinantes porque se prolongan mucho en el tiempo y afectan a más de mil generaciones... De moscas, claro. El 11 de noviembre de 1954, el investigador Syuiti Mori apagó las luces de su la [+]
Más de medio centenar de parados de Puerto Real aprendieron ayer nuevas herramientas para encontrar trabajo. En la jornada de este martes tuvo lugar, en las instalaciones del Impro, una nueva sesión de 'Búsqueda de empleo a través de internet', en [+]
; los de seis años se meten en harina aprendiendo a elaborar repostería básica, mientras que los más mayores se inician con cursos avanzados de dos o tres días. Muchos han aprendido incluso recetas de la gastronomía local con el curso de tapas gaditanas, uno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.