36 comensales. Al frente de la cocina, Jonathan Yeste de la Rosa, joven cocinero chiclanero con el que Gaby dio los últimos retoques a la carta y a la propuesta desde antes de la apertura. El ceviche de atún de almadraba [+]
El pasado 23 de junio abrió Zokarrá Playa, el nuevo chiringuito del Grupo Zoko en la playa de Atlanterra, en Zahara de los Atunes. Según sus propietarios, se trata de un local que ?desprende un aire informal y divertido, todo ello dentro de un espaci [+]
El chiringuito Cocomare Beach, en la playa del Chorrillo de Rota, abrió en el día de San Juan, celebrando una inauguración oficial varios días después. El propietario del negocio, José Antonio Medina, citó allí a numerosos invitados, amigos y autorid [+]
El Grupo Demente sigue ampliándose en la provincia, llegando este verano de 2022 a la playa de La Costilla de Rota, donde abrirá su cuarto chiringuito en los próximos días. De esta manera, se une al de Tarifa en la playa de Los Lances, que inicia su [+]
...establecimiento está ubicado en la céntrica calle Lancería, 25 y es propiedad de un franquiciado. Con esta apertura suma a su plantilla cuatro puestos de trabajo directos, todos en la localidad. Las empanadas Malvón ofrece una oferta de trece sabores clásicos ... maneras: la clásica, en forma de media luna con trece pequeñas pulsiones manuales o, por el contrario, redonda. El horario de apertura será de domingos a jueves, de 11:00 a 23:00 horas, y viernes y sábados abriendo a la misma hora y cerrando treinta [+]
Los holandeses Annet Duinkerke y Marc Toonen acaban de abrir al público la Hacienda La Divertida, un nuevo restaurante ubicado en el Coto de Bornos que funciona también como hotel, disponiendo de diez habitaciones. Está situada en el kilómetro 15,5 d [+]
Listán Wine Tasca, nombre elegido para homenajear a la uva típica del marco jerezano, la palomino, ya está abierto en la Plaza San Antonio de Cádiz. El local, con más de 200 metros cuadrados, tiene unas 400 referencias, con muchos guiños a la tierra [+]
Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado Alevante [+]
El Grupo Hospitalario HLA atendió más de 3,2 millones de consultas en 2024, superando la cifra del año anterior. El grupo continúa su estrategia de expansión , con la apertura de nuevos centros y nuevas unidades, su apuesta por la innovación ... una docena de especialidades médicas. En Extremadura, HLA ha abierto su primer centro: HLA Centro Médico Cáceres, que cuenta con un quirófano de alta tecnología y un equipo multidisciplinar dedicado a ofrecer medicina personalizada. Ambas aperturas se ... rehabilitación y fisioterapia con la apertura del Centro de Rehabilitación y Terapias Avanzadas, la inauguración de la Unidad de Medicina Hiperbárica o la apertura de la consulta PASO (Paciente con Alta Sospecha Oncológica) que permite agilizar las pruebas para [+]
HI-SO es el nuevo proyecto gastronómico de la exclusiva urbanización de Sotogrande, en San Roque, que rinde tributo al Mediterráneo a través de una propuesta basada en producto local y de temporada, bajo la batuta del chef Leandro Caballero, y que de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.