...contenido en un tipo de antioxidantes llamados flavonoides. Por tanto, «podemos incluir el cacao en el marco de una dieta equilibrada, junto con la práctica regular de ejercicio físico», dicen los expertos de El Observadorio del Cacao. La mejor manera [+]
...añadidos, sí es un excelente alimento; y una naranja entera tiene azúcar intrínseco: está en el interior de la naranja y está mezclado con otros compuestos interesantísimos como la fibra, las vitaminas, los minerales, los antioxidantes? Revisa siempre [+]
...podría tener un impacto positivo en la salud es «difícil» aseguran los que han llevado a cabo el estudio, pero podría deberse a los efectos de los antioxidantes y antifibróticos, que previenen o ralentizan el daño a las células del cuerpo. [+]
...acumula en muy pocos productos vegetales, entre ellos la mandarina, y además de ser pro vitamina A, parece tener ciertas propiedades antioxidantes que queríamos demostrar. Para ello necesitábamos un modelo animal donde validar su funcionalidad. Esto lo [+]
...levaduras comerciales. Además, en sus investigaciones determinan su composición en ácidos grasos, miden su contenido en fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales, entre otros. En concreto, analizan las características dietéticas y las propiedades [+]
...imprescindible echar lechuga: «Este vegetal nos aportará mucha fibra, agua, vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos fenólicos. A mí, además, me gusta ponerles siempre tomate». David García Vilar, por su parte, recuerda la importancia de elegir [+]
antioxidantes; nuevos recubrimientos comestibles para alargar la vida útil de los alimentos; y el Veggiebo, un brioche de microalgas ganador del último certamen Ecotrophelia España. [+]
...los dientes. «No hay que descartarlos, ya que tienen una gran cantidad de antioxidantes, pero es importante que no olvidemos cepillarse correctamente los dientes tras su ingesta», apunta la odontóloga. Moras, frambuesas y arándanos.Salsa de tomate La salsa [+]
...conservar el germen nos aportará vitamina E, vitaminas del grupo B, ácido fólico, antioxidantes, ácidos grasos esenciales, etc.», cuentan. Belén Molina, de Nutrición Clinic, también se decanta por este tipo de harina porque «disminuye la absorción [+]
El consumo frecuente de vitaminas y antioxidantes se asocia a la prevención de enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, varios tumores así como al mantenimiento de una vida saludable. Muchas de estas propiedades los consumimos a través ... , conlleva una pérdida importante de su contenido de vitaminas y otros antioxidantes. Como explica María Antonia Murcia, del área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia y una de las autoras de la investigación, «la mayoría de las verduras se ... consumen cocinadas, así que, desde un punto de vista práctico, nos preocupaba saber si después de someterlas a los procedimientos domésticos habituales quedaba algo de sus antioxidantes o si sólo estábamos consumiendo calorías». La conclusión principal del [+]
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