lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cuál es la tableta de chocolate más saludable y cuántas onzas puedo tomar al día

    28-04-2020

    ...contenido en un tipo de antioxidantes llamados flavonoides. Por tanto, «podemos incluir el cacao en el marco de una dieta equilibrada, junto con la práctica regular de ejercicio físico», dicen los expertos de El Observadorio del Cacao. La mejor manera [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Diferencias entre el azúcar y la glucosa: una de ellas te roba la energía

    16-02-2022

    ...añadidos, sí es un excelente alimento; y una naranja entera tiene azúcar intrínseco: está en el interior de la naranja y está mezclado con otros compuestos interesantísimos como la fibra, las vitaminas, los minerales, los antioxidantes? Revisa siempre [+]

  • cadiz | Sociedad

    Tomar tres tazas de café al día podría ser bueno para la salud

    23-11-2017

    ...podría tener un impacto positivo en la salud es «difícil» aseguran los que han llevado a cabo el estudio, pero podría deberse a los efectos de los antioxidantes y antifibróticos, que previenen o ralentizan el daño a las células del cuerpo. [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Descubren que un pigmento de la mandarina reduce el 30% la grasa corporal

    07-02-2019

    ...acumula en muy pocos productos vegetales, entre ellos la mandarina, y además de ser pro vitamina A, parece tener ciertas propiedades antioxidantes que queríamos demostrar. Para ello necesitábamos un modelo animal donde validar su funcionalidad. Esto lo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Investigan el potencial de las levaduras del jerez en la cocina

    20-03-2008

    ...levaduras comerciales. Además, en sus investigaciones determinan su composición en ácidos grasos, miden su contenido en fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales, entre otros. En concreto, analizan las características dietéticas y las propiedades [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Ensalada perfecta: esto es lo que debes tener en cuenta para preparar una

    22-04-2020

    ...imprescindible echar lechuga: «Este vegetal nos aportará mucha fibra, agua, vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos fenólicos. A mí, además, me gusta ponerles siempre tomate». David García Vilar, por su parte, recuerda la importancia de elegir [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Politécnica expone los mejores inventos creados en la universidad valenciana

    18-06-2015

    antioxidantes; nuevos recubrimientos comestibles para alargar la vida útil de los alimentos; y el Veggiebo, un brioche de microalgas ganador del último certamen Ecotrophelia España. [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Los alimentos que cambian el color de los dientes

    04-02-2019

    ...los dientes. «No hay que descartarlos, ya que tienen una gran cantidad de antioxidantes, pero es importante que no olvidemos cepillarse correctamente los dientes tras su ingesta», apunta la odontóloga. Moras, frambuesas y arándanos.Salsa de tomate La salsa [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cuál es la mejor harina para hacer postres y cómo elegir la más saludable

    20-04-2020

    ...conservar el germen nos aportará vitamina E, vitaminas del grupo B, ácido fólico, antioxidantes, ácidos grasos esenciales, etc.», cuentan. Belén Molina, de Nutrición Clinic, también se decanta por este tipo de harina porque «disminuye la absorción [+]

  • cadiz | Sociedad

    Los nutrientes que pierden las verduras tras su paso por la cocina

    11-06-2015

    El consumo frecuente de vitaminas y antioxidantes se asocia a la prevención de enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, varios tumores así como al mantenimiento de una vida saludable. Muchas de estas propiedades los consumimos a través ... , conlleva una pérdida importante de su contenido de vitaminas y otros antioxidantes. Como explica María Antonia Murcia, del área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia y una de las autoras de la investigación, «la mayoría de las verduras se ... consumen cocinadas, así que, desde un punto de vista práctico, nos preocupaba saber si después de someterlas a los procedimientos domésticos habituales quedaba algo de sus antioxidantes o si sólo estábamos consumiendo calorías». La conclusión principal del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.