antioxidantes. Todas ellas virtudes que, si no aprecia el consumidor, serán bien recibidas por la hostelería y la industria de la alimentación. La empresa ya cuenta con numerosas peticiones de empresas dispuestas a comprar sus frutales. [+]
...que sólo es propia del entorno del Río Tinto, en Huelva, y a la que han denominado 'Coccomyxa onubensis', los estudios realizados con este espécimen han revelado propiedades sorprendentes como una gran cantidad de antioxidantes o capacidad para reducir [+]
...especialmente ricos en nutrientes, antioxidantes y vitaminas, que ayudan al organismo a funcionar adecuadamente. Según explica a ABC el director de Marketing, Fermín Aldaz, el brote de kale es el ingrediente más novedoso y Florette ha decidido ahora [+]
, según refirió su cocinero personal, George Lockhart, a SkySports. Para desayunar, toca un bol de yogur griego con un mix de frutas, donde abundan los arándanos, beneficiosos por todos los antioxidantes que aportan. En la comida acostumbra a ingerir [+]
...vitamina E, los antioxidantes y los betaglucanos, presentes también en estos alimentos, previenen un posible desarrollo de angina de pecho, infarto de miocardio o ictus, según este mismo estudio. Desde la Fundación Española del Corazón se recomienda un [+]
...aparezca de forma rápida en la sangre, aumenta la saciedad y ayuda a no excederse en la ingesta energética. Además, los componentes antioxidantes y antiinflamatorios de las frutas y verduras evitan que el azúcar provoque daños y las vitaminas y minerales [+]
...de mortalidad por cualquier causa de los consumidores. Pero aún hay más: la niacina ?o lo que es lo mismo, la vitamina B3? y los antioxidantes aumentan la probabilidad de fallecer por cualquier causa. Sin embargo, hay una excepción: el ácido fólico ?o [+]
, como la sustitución de los conservantes sintéticos actualmente utilizados por alternativas naturales (tales como extractos de plantas, aceites esenciales o bacteriocinas) que cuenten, además, con propiedades antimicrobianas y antioxidantes. «Reducir la ... de fuentes naturales y con un soporte de evidencias científicas que avalen sus beneficios sobre la salud», dice Villarán. Y concluye: «Estaríamos hablando de mejora de la salud digestiva, actividad antioxidante, refuerzo del sistema inmunológico, salud ósea [+]
, también posee los antioxidantes saludables del vino. No hay alcohol, nada negativo. -En un país mediterráneo como el nuestro, ¿cuál es el mayor error de alimentación? -Uno importante es que no conocemos los nutrientes ocultos de los alimentos [+]
...maravillosa planta tiene propiedades curativas increíbles que calman y protegen la piel. 4. Aporta antioxidantes y bioflavonoides. Las frutas y verduras están llenas de estos nutrientes que trabajan duro para reparar los daños en las células de la piel ... suplemento de glutatión. Éste es un poderoso antioxidante y uno de los mayores desintoxicantes utilizados por el hígado. Desafortunadamente tomamos menos de 150mg al día de nuestra comida. El estrés y una dieta pobre puede generar una deficiencia en este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.