...cebada chilena salvaje y que es bajo en gluten y más rico que otros cereales en antioxidantes y fibra. La harina ecológica de este cereal, del que Castilla y León es líder en producción en España por delante de Cataluña y Andalucía, se muele en un molino [+]
...su efecto antioxidante, antimicrobiano, antiapoptótico, carminativo y antialérgico, tal como revela la experta de Codinma. Sobre su uso para aliviar los síntomas de las enfermedades de las vías respiratorias, la experta explica que el jengibre [+]
...de las estructuras de algunos seres vivos como los artrópodos, los moluscos y los hongos. Dentro de sus propiedades está la absorción y la actividad antimicrobiana, antioxidante y hemostática (que detiene el flujo de sangre). El otro compuesto polimérico es el [+]
...plato sirve tanto para eventos formales como para el verano. Es un plato fresco, decorativo y que consigue saciar sin que perdamos la línea. Además, es muy fácil de preparar y aporta fibra, vitaminas y antioxidantes. Se corta por la mitad una piña y se [+]
...como del síndrome metabólico». Es más; también es posible que, como ya mostrara un estudio previo llevado a cabo por los mismos autores, el uso de fármacos antioxidantes y para reducir los niveles de colesterol puedan frenar la progresión del daño [+]
...cada 100 gramos, pero contiene magnesio, manganeso, cobre, proteínas y zinc, además de fitoesteroles y antioxidantes. [+]
...gramos, pero contiene magnesio, manganeso, cobre, proteínas y zinc, además de fitoesteroles y antioxidantes. [+]
...la montanera por diversos motivos, entre ellos, la aportación de antioxidantes, lo que beneficia a la calidad final del jamón. Una hierba que ha crecido mucho con las recientes precipitaciones, por lo que «el tamaño actual del pasto es el idóneo para [+]
ácido úrico elevado, se recuperaban mejor. El motivo es que este actúa como un potente antioxidante, evitando la formación de radicales libres cuando la arteria se tapa», explica Ángel Chamorro, director de la Unidad de Ictus del Hospital Clínic [+]
...estar crudos son más ricos en nutrientes reguladores y antioxidantes. Ya que para muchos en esta época del año los alimentos que llegan al mercado suelen demostrar su máxima expresión de sabor y color, hay que aprovechar para consumirlos crudos en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.