...cáncer cerebral». En este sentido, Wolfgang Wick afirma que «la capacidad de aprovechar el repertorio completo de antígenos tumorales, incluidos los antígenos no mutados y los antioxidantes, puede ofrecer inmunoterapias más efectivas, sobre todo para [+]
Zonta, la nutricionista de este equipo ciclista profesional «probó nuestro aceite». «De primeras le gustó. Nos pidió más información. Nosotros le explicamos por qué es distinto a otros: por sus características en antioxidantes, en polifenoles... Ellos [+]
...carga genética que participa en el desarrollo del cáncer y su proceso asociado, como la proliferación celular, la protección antioxidante y la supresión tumoral. Este efecto se observa antes de la manifestación de una masa tumoral detectable en el [+]
...contiene», ha explicado el doctor Estruch. El facultativo ha añadido que «diversas investigaciones nacionales e internaciones atribuyen a los componentes no alcohólicos de la cerveza beneficios en la salud por sus propiedades antioxidantes y [+]
La miel es un producto esencial en la despensa de un hogar. Su composición en carbohidratos, glucosa y fructosa contiene enzimas, antioxidantes y vitaminas con propiedades antisépticas y antiinflamatorias. Sin embargo, no todos los productos [+]
...aceite, «fundamentalmente antioxidantes naturales, los polifenoles, que contribuyen a retrasar la oxidación y por tanto alargan la vida celular?. El este ciclo de Diálogo de Sevilla ha participado el prestigioso endocrino Antonio Escribano, experto en [+]
, potasio, hierro, magnesio, calcio y oligoelementos como el selenio o el zinc con propiedades antioxidantes. Contienen vitaminas como B1, B3 y, en especial la E. Destaca Palacios su poder saciante debido a su alto contenido en fibra: «Los frutos secos son [+]
...sarraceno. Las carnes que aconseja consumir son las magras (pollo, pavo y conejo) y de los pescados elige los ricos en omega-3 (sardina, boquerón y caballa). La experta recomienda también incluir frutas variadas, frutos rojos (ricos en antioxidantes) y [+]
...conserven intactos desde que se cocina hasta que llega a la mesa. 5. Aporte vitamínico: los años en la carne actúan como en el vino. Ésta gana nutrientes con el paso del tiempo, entre los que destacan los antioxidantes y el hierro, vitales a la hora [+]
...las características organolépticas y los sustratos metabólicos que aporta esta bebida, como son los antioxidantes, vitaminas del grupo B y aminoácidos». Por tanto, el consumo moderado de cerveza (entre una y dos cañas para las mujeres y dos y tres cañas para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.