...de carotenoides -un pigmento rojizo natural- en su plumaje. Estos compuestos tienen propiedades antioxidantes y son los responsables, por ejemplo, de que los pimientos sean de color rojo y las zanahorias anaranjadas. Desde el punto de vista químico son [+]
El consumo frecuente de vitaminas y antioxidantes se asocia a la prevención de enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, varios tumores así como al mantenimiento de una vida saludable. Muchas de estas propiedades los consumimos a través ... , conlleva una pérdida importante de su contenido de vitaminas y otros antioxidantes. Como explica María Antonia Murcia, del área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia y una de las autoras de la investigación, «la mayoría de las verduras se ... consumen cocinadas, así que, desde un punto de vista práctico, nos preocupaba saber si después de someterlas a los procedimientos domésticos habituales quedaba algo de sus antioxidantes o si sólo estábamos consumiendo calorías». La conclusión principal del [+]
...cacahuetes son buenos por las vitaminas, fibra y antioxidantes que aportan. Una manera placentera de vivir más. [+]
...alto contenido en sustancias beneficiosas para la salud, entre las que destacan proteínas y fenoles, compuestos que funcionan como antioxidantes naturales y que se encuentran en una proporción mayor que en otras medusas conocidas. La composición [+]
...bastante Selenio: bonito, boquerones, lubina, mero, arenque, caballa, bacalao, marisco... En cuanto a la Vitamina C, tiene un gran poder antioxidante y eficacia para reforzar el sistema inmunitario, «de hecho, llegan algunas noticias de que en China se [+]
...de países como Austria, Suiza, Holanda y Alemania, pero todavía la oferta es tan escasa que no podemos satisfacer estos pedidos, por lo que comercializamos a nivel nacional». Se trata de una fruta con bajo contenido calórico y muy rica en antioxidantes y [+]
...de chía. Son ricas en aceites omega 3, calcio, fósforo y manganeso. Son fuente de antioxidantes y ayudan a perder peso, ya que también contienen fibra y proteínas que crean sensación de saciedad. Se pueden tomar de diferentes maneras: ?De dos a cuatro [+]
, consumo de ácidos grasos omaga 3, vitaminas del grupo B y antioxidantes?, una vida social activa y el control de los factores de riego vascular. Conscientes de las necesidades de prevenir este deterioro, esta neuróloga y psicóloga decidieron además poner [+]
...parte de alcohol pero manteniendo las propiedades organolépticas (textura, sabor, olor) y, sobre todo, las cualidades beneficiosas para la salud, como los polifenoles, antocianos y antioxidantes. El proceso de deconstrucción tiene una tecnología ... contener polifenoles, antocianos y antioxidantes. Las distintas referencias de WIN se obtienen en la Planta de Deconstrucción Molecular de Valbuena de Duero. En cuanto a los WIN de-alcoholised son vinos tranquilos sin alcohol que engloba blancos, rosados [+]
...la cocina, son un antioxidamente fantástico y mucho más barato que el aceite de chía». [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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