...alimentos que presentan antioxidantes y, además, unos pigmentos llamados antocianinas que protegen el sistema nervioso. Incluso ?añade el experto? algunos estudios han demostrado que los arándanos pueden mejorar la memoria. Los tomates. «Tienen ... aminoácidos que son esenciales para el equilibrio entre los neurotransmisores», explica Bach. Contienen, como indica Redolar, un antioxidante llamado licopeno que protege las neuronas de los radicales libres que pueden dañar las células. Los frutos rojos [+]
, antioxidantes y aminoácidos. Y lo mejor de todo: no hace falta viajar a Japón para disfrutar de este manjar marino, sino que, a día de hoy, es muy común encontrarlo en las cartas de la mayoría de los restaurantes japonenes de Madrid. Pero si lo que quieres es [+]
...supertomates, donde se concentran los beneficios saludables más buscados de otras especies vegetales. En concreto, los científicos han logrado producir esta hortaliza con una gran cantidad de resveratrol, el famoso antioxidante de la uva y el vino tinto, y ... antienvejecimiento El resveratrol es una sustancia con propiedades antioxidantes que se halla en la uva y no desaparece en el proceso de fermentación; de ahí que esté presente también en el vino tinto. En teoría, prolonga la vida celular y, con ella, ralentiza el [+]
...incluyen ácido tánico y elagitaninos, son parte de una clase de antioxidantes que se encuentran en muchos alimentos y bebidas, como frutos secos, frutos rojos, vino tinto y tés. El jugo de granada es una fuente particularmente rica de estas moléculas. Se [+]
...baja en sodio. -Es rica en vitaminas C y E. -Es fuente de minerales, como el magnesio, el fósforo, el calcio, el hierro y el potasio. -Contiene antioxidantes. -No contiene glucosa. Su contenido en hidratos de carbono se basa en azúcares [+]
; frutas y verduras que son ricas en antioxidantes; agua y fibra; legumbres, cereales integrales, grasas saludables como el aceite de oliva virgen extra, frutos secos al natural o tostados, semillas; productos frescos como huevos y proteínas de alto valor [+]
...enfermedades cardiovasculares. JLos consumidores de cerveza tienen una mayor protección antioxidante procedente del lúpulo y de la malta con la que se elabora la cerveza. Su contenido en isohumulonas podría tener un efecto antioxidante y protector frente a [+]
, gracias a que contienen elementos como la oleuropeína, uno de los antioxidantes naturales más poderosos de la naturaleza. Para terminar, varias investigaciones son partidarias de que tomar regularmente estos dos manjares ayuda a evitar las enfermedades ... de estrés. Arándanos, frambuesas y moras Estos tres alimentos están llenos de antioxidantes y son increíblemente ricos en nutrientes. Además, son los refuerzos inmunológicos perfectos contra las inflamaciones de la piel, el enrojecimiento y la sequedad [+]
...esenciales omega 3 y 6, presentes en el pescado azul, en el AOVE y en algunos frutos secos, por ejemplo. La vitamina C, potente antioxidante y antiinflamatorio figura igualmente en la lista de alimentos que protegen frente a la degeneración natural [+]
: niacinamida. - Antioxidantes: Vitamina C, vitamina E, extracto de semillas de uva, extracto de te verde, ácido caféico, ácido ferúlico y ubiquinona Q10. - Reparadores que estimulan la producción de fibroblastos o rellenan espacios entre células: colágeno [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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