...es consciente de la importancia de hidratar la piel a diario. Para tener una piel sin manchas y luminosa a partir de los 40, los dermatólogos aconsejan aplicar por la mañana antioxidantes, hidratación y crema solar y por la noche, retinol, el activo [+]
...de zanahoria aporta una importante cantidad de vitaminas (A, B, C y E), minerales y compuestos antioxidantes y su aporte calórico es muy bajo (100 gramos equivalen a unas 34 kcal). Además, es una buena aliada tanto para el estómago como para el intestino [+]
antioxidantes y antiinflamatorias que protegen al organismo frente a los radicales libres, responsables del proceso de envejecimiento y de la aparición de enfermedades. Además, su carácter antioxidante hace que la piel también se beneficie del consumo de cacao [+]
...fenólicos y flavonoides relacionados con su capacidad antioxidante. Las variedades más comunes son la conferencia, blanquilla, ercolina, limonera o bosc y otras más estacionales como la pera de San Juan. Contamos en España con importantes zonas productoras [+]
...de Biología del Desarrollo. Investigador en metabolismo, envejecimiento y sistemas inmunológicos y antioxidantes., Universidad Pablo de Olavide
Este [+]
...como vitaminas, minerales, antioxidantes, proteínas, grasas saludables y carbohidratos de bajo índice glucémico, son los que nos ayudan a mantener un estado óptimo de nuestras funciones vitales, ayudándonos en el bienestar físico y emocional [+]
...de Biología Celular. Investigador asociado del Centro Andaluz de Biología del Desarrollo. Investigador en metabolismo, envejecimiento y sistemas inmunológicos y antioxidantes., [+]
...desayuno debe contener algo de fruta ya que nos aporta muchas vitaminas interesantes y antioxidantes y nos otorga carbohidratos de absorción rápida (en forma de fructosa), que nos dan ese 'chute' de energía que la mayoría necesitamos por las mañanas [+]
...los efectos del tratamiento. «La EGCG es un compuesto natural que actúa mediante la estimulación de la vía de Nrf2, y lo que conseguimos es aumentar la expresión de los propios antioxidantes endógenos del organismo», apunta Paula Ortiz-Romero, primera autora [+]
Las personas que comen o beben más alimentos con el antioxidante flavonol, que se encuentra en casi todas las frutas y verduras, así como en el té, pueden tener menos probabilidades de desarrollar demencia de Alzheimer años después, según un estudio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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