Generalitat Valenciana (FISABIO), ha sido presentado hoy en Valencia. La investigación concluye que la chufa aporta proteínas vegetales, vitaminas antioxidantes, ácidos grasos poliinsaturados y carotenoides que deben considerarse para favorecer la salud en ... , fibra, vitamina E, carotenoides y ácidos grasos omega-6 sobre la densidad óptica del pigmento macular (DOPM) y la actividad antioxidante plasmática (AAP) para establecer sus propiedades como alimento alternativo para la salud visual. Para ello se hizo ... los investigadores. Otra de las funciones de los carotenoides componentes del pigmento macular es su acción antioxidante. Así, los investigadores han comprobado que la suplementación con chufa de Valencia ha aumentado significativamente la actividad antioxidante [+]
...en antioxidantes. The Ordinary Otro de los productos milagrosos que ayudan la ojera a deshincharse es el milagroso Caffeine Solution 5%+EGCG de The Ordinary. Un tratamiento de textura ligera que contiene una concentración extremadamente alta [+]
, además de unas mayores actividades enzimáticas antioxidantes. ¿Cómo influye en las madres durante el parto? Las mujeres que tienen niñas presentan durante el parto una mayor defensa antioxidante de su organismo y menos daño a las principales [+]
, las alteraciones de la mucosa del colon, los niveles de mieloperoxidasa, la capacidad antioxidante total de la sangre y los niveles de citoquinas proinflamatorias en plasma. Asimismo, la dieta de jamón de bellota indujo cambios importantes en la composición de la ... finales del año 2020 y participarán unas 30 personas. «El jamón de bellota 100% natural es muy rico en ácido oleico y en antioxidantes naturales. Éstas y otras propiedades, exclusivas de este tipo de jamón, pueden explicar estos efectos protectores», ha [+]
...efecto cardioprotector y antioxidante. 2. Yogurt griego desnatado. Es muy rico en proteínas. Cada porción equivale a unas 100 calorías. Además de comerlo tal cual, es un buen sustituto para las recetas que llevan cremas entre sus ingredientes. (Más [+]
...hablamos de su sabor, la picota es más dulce y, por tanto, menos ácida. Eso sí, al masticarlas son más crujientes», concluye la experta de Núkula. Beneficios de las picotas y cerezas Antioxidantes. Ayudan a regular el transito intestinal gracias a su alto [+]
Acerola Según el Centro de Investigación en Fitoterapia, su uso medicinal es antioxidante, reforzador inmunológico y preventivo de resfriados y gripes. Sus frutos son una excelente fuerte de vitamina C ?tiene alrededor de 60 veces más que ... las naranjas?. Su poder antioxidante la hace valiosa en cosmética antienvejecimiento. Uña de gato Amén de fortalecer el sistema inmune y ayudar a combatir gripes, esta planta trepadora originaria de la selva peruana está indicada en procesos inflamatorios [+]
...dilindolilmetano, cuyos efectos positivos están en estudio en la prevención del cáncer de cuello uterino y en el tratamiento del cáncer de próstata. Calabaza. Una gran aliada en las dietas de adelgazamiento son los antioxidantes carotenoides, fuentes de vitamina [+]
...hialurónico, que hidrata, y el retinol, para combatir el envejecimiento. También resveratrol, antioxidante conocido como la molécula de la juventud. Por supuesto, la vitamina C, fundamental para mejorar la síntesis de colágeno, y atenuar arrugas de expresión y ... elegir productos que incluyan fotoprotección. De izquierda a derecha: Mascarilla para el contorno de los ojos CBD de Quinque (28 ?), hidrata, protege de la luz azul y reduce las bolsas; Contorno de ojos anti-ojeras, antipolución, antioxidante y [+]
...numerosos procesos biológicos que permiten su funcionamiento adecuado. Por mencionar algunos de ellos, las vitaminas B, el magnesio o el zinc asisten en las reacciones bioquímicas que tienen lugar en nuestras células. Las vitaminas C y E son antioxidantes ... contribuye al funcionamiento del sistema nervioso, al del sistema inmunitario y al metabolismo energético. Lo que no hace la vitamina C, por muy antioxidante que sea, es prevenir el envejecimiento o los resfriados. Relación directa entre alimentos y [+]
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