Los aficionados no renuncian a defender su pasión. La prueba estuvo en el éxito de la Gala de la Tauromaquia de Cataluña que tuvo lugar la noche del pasado sábado en el puerto olímpico de Barcelona. Noche de fiesta, de reencuentros tras las duras res [+]
Los aficionados no renuncian a defender su pasión. La prueba estuvo en el éxito de la Gala de la Tauromaquia de Cataluña que tuvo lugar la noche del pasado sábado en el puerto olímpico de Barcelona. Noche de fiesta, de reencuentros tras las duras res [+]
Pensamos, a veces, que la vida son compartimentos estancos y, frecuentemente, nos equivocamos. Las relaciones humanas son igual de complejas en todos los ámbitos: los celos, las envidias, las traiciones, las mentiras para desacreditar y los conflicto [+]
...el sector turístico, así como dinamizar su saber-hacer». Por otro lado, el Patronato también está presente en la iniciativa 'Despesques', que promueve el chef Ángel León . Se trata de un evento único, de carácter bienal, que en este 2024 ha reunido en [+]
A primera vista, lo que destaca de Jorge Campillo (36) es su seriedad. Si se le observa durante los dieciocho hoyos de una ronda de golf es difícil atisbarle algún gesto de satisfacción. Sin embargo, pese a esa concentración, en el trato cercano el c [+]
Ángel León fue capaz de sorprender al buen número de asistentes a la última ponencia del día del congreso San Sebastián Gastronomika al dar a conocer el último descubrimiento del equipo de Aponiente: la soja marina. El cocinero ha explicado que el ... de una fabácea que tiene un 50% de proteína y un 30% de carbohidratos. Por ello, tal y como ha apuntado Ángel León, «empezamos a pensar en fermentar esta planta y convertirla en la primera soja marina». El cocinero ha asegurado que será «un ingrediente [+]
Mientras los aficionados se preparan para vivir una nueva gala de la tauromaquia catalana, que tendrá lugar el próximo sábado en el puerto olímpico de la Ciudad Condal, Barcelona sigue con su oferta taurina, tan cerca y tan lejos a la vez de la impon [+]
El chef gaditano Ángel León ya es un referente de Cádiz, sobre todo desde el pasado año tras firmar un acuerdo con la Diputación para promocionar la gastronomía de su tierra por todos los rincones de España y del mundo. El capitán de la tripulación ... href="https://www.instagram.com/tv/CFzcYqmqatg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Angel Leon , Aponiente ?????? [+]
El chef gaditano Ángel León ya es marca Cádiz, pero ahora lo será oficialmente tras firmar un acuerdo con la Diputación para promocionar la gastronomía de su tierra por todos los rincones de España y del mundo. El capitán de la tripulación [+]
Cualquiera de estas frases sirve: «Cuerpo a tierra que vienen los nuestros», «¡Dios mío, llévame pronto !», «Con amigos así, para qué quiere uno enemigos». Y la guinda: «¡Joder, qué tropa!». Y es que la campaña electoral del candidato a la reelección [+]
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