No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]
...de esta nueva edición: Carlotta Andrea Cofano , la primera mujer vencedora de la competición, mientras que Alejandro Ruiz Caraballo ha sido el ganador a la mejor armonía. Noticia Relacionada estandar No José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III ... Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del Valle Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado Seis han sido los participantes que, bajo la condición de ensalzar los productos italianos Negrini , han ... , y Álvaro Salazar; del biestrellado Boro. La mortadela trufada, una elaboración difícil de integrar La elaboración que ha convertido a Carlotta Andrea Cofano en la vencedora de esta edición ha sido un « ravioli frito » hecho a partir de un queso de 36 [+]
...demostrar sus habilidades en esta disciplina. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del [+]
La pasión por la gastronomía siempre ha sido una constante en la vida de Nicolai Tram. Tanto es así que, a pesar de haber dado un vuelco a su vida hace tan solo cinco años, el danés ya se había formado como chef, abierto un espacio en Copenhague y tr [+]
Es impensable colocar una lámpara de pie excesivamente grande en un espacio pequeño, al igual que para un amante de la lectura antes de irse a dormir resulta imposible no contar con una pequeña lámpara en la mesilla de noche. Del mismo modo que el re [+]
...estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle El chef Víctor Infantes, del restaurante Ancestral , ha sido el ganador de esta cuarta edición. La propuesta vencedora han sid o unas ancas ... chef emplea largos tiempos para asegurar el resultado perfecto. Los ganadores posan junto al jurado en el IV Concurso Nacional de Escabeche Andrea del Valle El jurado, compuesto por Benito Gómez , Pedro García, Adolfo Muñoz, Juanlu Fernández, Alberto [+]
...mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del concurso, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario El cocinero ha hablado sobre su [+]
Los incontables meses de preparación, ilusión, trabajo y constante atención a los más pequeños detalles han llegado a su fin. Uno de los platos más incrustados en el ADN gastronómico español ha concentrado, hace apenas unos minutos, todas las miradas [+]
...conjunto de la casa. Para combatir el ruido visual, los expertos dan algunos consejos y recomendaciones que pueden resultar muy útiles. Noticias Relacionadas estandar No truco La regla 60-30-10: la clave para combinar los colores en decoración Andrea del [+]
...posmoderna sobre el tema, a la que pertenecerían también, por derecho propio, dos excelentes ensayos anteriores: 'La Bêtise', de André Glucksmann (de 1985, con versión española de 1997 en Península, bajo el título de 'La estupidez') y el mucho más conocido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.