La carne de cordero , de textura tierna y jugosa y de gran valor nutricional, es uno de los clásicos de la gastronomía y ganadería española. Sin embargo, a nivel nacional su consumo destaca por su estacionalidad. Profesionales como el maestro carnice [+]
Natural de Úbeda, Ginés Juan 'Corregüela' se ha convertido en uno de los personajes más queridos de España, mediáticamente y televisivamente hablando. Tras toda una vida rodeado de animales y dedicado al campo, las redes sociales dieron un vuelco de [+]
FADEMUR y Bodegas Bardos para dar visibilidad al emprendimiento femenino. Noticia Relacionada reportaje No Queso Camerano, la joya riojana que seduce al mundo Andrea del Valle La tradición y el romance vencen y dan lugar a un producto que lleva al máximo [+]
La llegada del buen tiempo es la excusa perfecta para visitar nuevos restaurantes y disfrutar de una buena terraza . Si a ello se le añaden unos días de vacaciones en familia, con amigos y de escapada, se forma el cóctel perfecto para descubrir nueva [+]
La dedicación de los fanáticos de la saga de Harry Potter, también conocidos como 'potterheads', no deja de sorprender. Como en toda película, es sabido que en la saga del mago más famoso del mundo había numerosas escenas eliminadas. Los seguidores d [+]
Por distintos motivos, y todos igual de válidos, la Semana Santa es una de las festividades más esperadas a nivel nacional. Sea por devoción o por desconectar durante unos días, son muchos los que marcan estos días en el calendario, sin olvidar a los [+]
Gastronomía estandar No Las mejores torrijas de Madrid y dónde encontrarlas Andrea del Valle La capital cuenta con distintos espacios en los que disfrutar del tradicional dulce de Pascua Sin profundizar en sus orígenes, es importante mencionar que este plato [+]
...delegada de Cultura, Turismo y Deporte del Ayuntamiento de Madrid, Andrea Levy (PP), que destaca que las obras de restauración de la Puerta de Alcalá son «una prioridad» para el consistorio. Un cóctel de agentes perjudiciales ha pulverizado el granito de la [+]
...estandar No La trucha: sostenibilidad y calidad en desarrollo Andrea del Valle El pescado no deja de ganar peso en la gastronomía y el gusto del consumidor. Así, la trucha arcoíris retoma prestigio y presencia tras años desaparecida en las grandes cocinas [+]
...las elaboraciones con ingredientes o productos de origen animal . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Diez de los mejores restaurantes vegetarianos y veganos de Madrid Andrea del Valle La capital está repleta de propuestas 'plant based' que dan multitud [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.