. ¿Cómo puede compararse la irrupción en el Parlamento, a tiros nada menos, con la declaración de una cámara regional, suspendida poco después?, dicen. Como se trata de la almendra del problema que nos trae de cabeza desde hace tiempo, voy a reducir la [+]
, nuestros productos y entorno, como la sal, los salazones, el pescado de descarte, la uva moscatel, el pino marino, la algarroba, la almendra, el turrón, las algas, los cítricos. En definitiva, toda nuestra esencia unida en un mismo plato. [+]
...pelearse y a apartar a su pareja (la picadilla), anunciando con su canto su presencia. La perdiz entra en celo más o menos al mismo tiempo que florece el almendro, cuando, al final del invierno, los rayos de sol comienzan a calentar. Es el macho el [+]
...o anillos concéntricos. El primero es Centro. El segundo, Chamberí completo y parte de Chamartín, Salamanca, Retiro, Arganzuela y Moncloa-Aravaca. El tercer anillo afecta a barrios de la almendra central y otros de los distritos de Usera, Carabanchel [+]
- El menú de la boda. Será un cóctel en el Palacio de Dueñas. Ajo blanco (sopa fría elaborada con migas de pan, almendras y ajo), gazpacho, ensalada de marisco, arroz picante con langostinos, arroz con salsa rosa, solomillo Wellington.... Estas ... recetas se recogen en ?La cocina actual de la Casa de Alba? (2010). - Cuestión de gustos. A Cayetana le encanta el picante, el arroz, el marisco, los callos, el pescado blanco, el gazpacho, el queso y las almendras. No le gustan los guisantes ni las sopas [+]
, son afiladísimas agujas que escapan por la brillante azucena dorada de la corneta. Tormenta perfecta. Antes de que el enero descargue su compromiso de lluvias; antes de que los fríos dejen de encogerle la piel al acero y la flor del almendro sea un [+]
...info@altacazuela.com. Venta y recogida de entradas en Bar Juanito, Oficina Municipal de Turismo, Delegación de Cultura y Fiestas y en el Consejo Regulador de los Vinos de Jerez. Menú maridaje Alta Cazuela Crema de ajo blanco de almendras con jalea de manzana Remo [+]
Llevan casi 175 años utilizando la misma receta para elaborar uno de los turrones de Jijona y de Alicante más famosos de toda España. Los ingredientes, los habituales para la elaboración de este dulce: almendra Marcona, miel de romero, agua, azúcar ... ?turronero? y seguir el legado familiar. Le enseñaron a utilizar los mejores productos «y es donde está el secreto de la calidad de nuestro turrón, mazapán, polvorones?». En esta casa se utiliza la almendra Marcona, «que es la mejor, y cuanto más almendra se [+]
...tan internacionales y diferentes como: mozzarella ahumada, anchoa del cantábrico con turrón de almendras y bizcocho de calçots, empanada argentina, ganache de foie, sésamo negro y hummus o kankuni manju. Tampoco puede faltar en este evento un cereal [+]
...de fruto. En ese periodo hay una media de 328.017 hectáreas sembradas de trigo, 211.000 de girasol y 206.748 de almendros. Otras 57.797 hectáreas ocupan los cultivos de naranja dulce y 38.937 de media el arroz, si bien este cultivo ha sufrido una importante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.