...gordos en salsa. «Pero a mi hijo que le gusta innovar además de los que tengo tiene con salsa de almendras, a la marinera y con salsa roquefort», matiza. «El día que llueve estamos listos, nos cuesta el dinero; la gente no nos ve nada más que cuando [+]
El Teatro de Rojas de Toledo acoge este viernes el estreno nacional del hasta ahora «más vanguardista» montaje que se ha hecho de la obra de Jardiel Poncela « Eloísa está debajo de un almendro », desde el punto de vista del vestuario, la ... almendro» se representará este viernes, a las 20:00 horas, en el coliseo toledano, y el sábado 26, a la misma hora. Su próximo destino será el Teatro Buero Vallejo de Guadalajara, el 10 de diciembre, y el 16 del mismo mes, el Teatro Romea de Murcia, ciudad [+]
...y almendra, un original steak tartar con apariencia de solomillo de vaca a la parrilla o un bocadillo de langostinos de Chiclana con ajetes y jamón, o una ventresca de atún con col y cacao, son algunas de sus creaciones que pueden ir acompañado [+]
, acciones y espacios diferentes. Cuando deje de llover (****)Autor: Andew Bovell. Dirección: Julián Fuentes Reta. Escenografía: Iván Arroyo. Iluminación: Jesús Almendro. Vestuario: Berta Grasset. Intérpretes: Jorge Muriel, Pilar Gómez, Consuelo Trujillo [+]
...de Susana Esther Merino y los saeteros Juan de Mairena, por Mairena; José Saldoval, por Utrera; Elu de Jerez, por Jerez y María Almendro por Málaga. La música la pone la Banda Municipal de Música. [+]
Tras analizar el efecto físico que este parón puede tener, confesó haberse comprado un quad durante la cuarentena. «Para cuidar una finca de almendros que [+]
? El Cine Caleta olía a mar, a algas, a ostiones, a erizos, y a garrapiñadas del carro de chucherías del Millonario, que vendía todo a granel en cartuchos de papel. Pipas, avellanas, almendras, cacahuetes y regaliz. Los cinéfilos de 10 años [+]
Navarro, Joaquín Berao, Ainhoa Arteta y Manolo Valdés. El Primer Día de Cosecha de arbequina es un aceite denso, de color verde pálido, equilibrado y complejo, con aromas vegetales, sobre todo a hierba fresca, almendra y alcachofa. En la boca tiene un [+]
...degustarse todos los días de la semana hasta el 30 de septiembre. Menú ?Sopa de tomate con helado de queso armonizado con Sidra Pomarina Extra Brut. ?Calabacines asados con chipirones en su jugo y de almendras. ?Alcachofas rellenas de crema de erizos [+]
. Pero sin duda su gran especialidad son los «macaron», esas delicadas y ligerísimas galletas de clara de huevo y de almendra en polvo que llevan un relleno en su interior y que este alsaciano ha popularizado y llevado a la máxima sofisticación. Hermé [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.