...la que trabajan el pan. Ayer ofrecieron también una ponencia sobre panes especiales, retomando hoy algunos de sus argumentos, y repartieron picos de choco de almadraba, de mojamas, de tortillitas de camarones, de queso y de hueva de almadraba. Dani ... salvaje de almadraba Si hay un producto valorado y exclusivo de la costa gaditana ese es el atún rojo salvaje de almadraba. Y en Madrid Fusión no podía faltar. Por vez primera, la Organización de Productores Pesqueros de Almadraba (OPP51), que agrupa a ... las almadrabas de Zahara, Tarifa y Conil, tenía un stand propio. En él disponían de una pantalla divulgativa, zona networking y el exquisito atún rojo salvaje de las almadrabas gaditanas. La zona de degustación estaba a cargo de Gadira, que comercializa en [+]
, propietario de La Curiosidad de Mauro, en la calle Veedor de Cádiz, devolvía así la visita a Abascal, que en octubre de 2020 cocinó con él en el restaurante Cooking Almadraba, en Conil, donde Barreiro es director gastronómico. En aquella ocasión, el nombre [+]
Levantá ' La Primera Levantá. Las Almadrabas en la Historia' es el nombre con el que la Delegación Municipal de Cultura ha denominado las jornadas de conferencia y música que tendrá lugar a partir del próximo día 12 en las instalaciones de la Lonja Vieja ... de Barbate. El día 14, la Delegación de Cultura también le hará un reconocimiento a Vicente Zaragoza, por su trayectoria profesional como Capitán de Almadraba. Las jornadas están organizadas por la Delegación de Cultura del Ayuntamiento de Barbate y contará [+]
Levantá ' La Primera Levantá. Las Almadrabas en la Historia' es el nombre con el que la Delegación Municipal de Cultura ha denominado las jornadas de conferencia y música que tendrá lugar a partir del próximo día 12 en las instalaciones de la Lonja Vieja ... de Barbate. El día 14, la Delegación de Cultura también le hará un reconocimiento a Vicente Zaragoza, por su trayectoria profesional como Capitán de Almadraba. Las jornadas están organizadas por la Delegación de Cultura del Ayuntamiento de Barbate y contará [+]
Hay palabras, expresiones que de tan manidas pierden su sentido. Es difícil calificar un sitio como la Taberna La Sorpresa sin recurrir a ellas y pensar que te has quedado corto. Sitios con «alma», con «encanto», nos venden tantos que incluso así se [+]
...apuesta por la gastronomía con su propuesta especializada en atunes ; Atunante, un espacio gastronómico especializado en el atún rojo de almadraba y que fue reconocido en los Traveller's Choice 2021 de TripAdvisor. Además, el nuevo espacio gastronómico [+]
...participa en la Almadraba de Barbate, Almadrabas de Barril y Santa María en Portugal, Almadraba de Taharda en Tánger, la flota pesquera de Cachote Pesca y la marca Almadraba de Petaca Chico, que gestiona las tiendas gourmet Shopping Almadraba y el ... restaurante Cooking Almadraba de Conil de la Frontera (Cádiz). La facturación de Petaca Chico para 2021 es de 75 millones de euros y el grupo supera los 100 millones. La matriz da trabajo a 230 personas en temporada baja (invierno) y 316 personas en alta [+]
. Pero Cádiz es mucho más que un día de playa en el mes de agosto, Cádiz cuenta con una rica gastronomía con productos únicos como el atún rojo de almadraba, el vino de Jerez, el langostino de Sanlúcar o la carne de retinto, entre otros. Cádiz en verano ... es conocida por productos como el atún rojo de almadraba, el chicharrón de Chiclana, el langostino de Sanlúcar, el vino de Jerez, etc. Noticia Relacionada Provincia de Cádiz estandar No Cádiz, una provincia de rechupete Jesús Mejías Numerosos son [+]
El chef del restaurante Aponiente, Ángel León, ha llegado a un acuerdo con Petaca Chico por el que se convierte en embajador de la empresa especializada en atún rojo salvaje de almadraba. Esta alianza nace tras una década de colaboración, una ... rojo salvaje de almadraba por el mundo, con su excepcional y ancestral método de captura, la almadraba, uno de los sistemas de pesca más sostenible y antiguos que se conocen. Ángel León, en su restaurante Aponiente. También promover las nuevas y [+]
...especial presencia del atún de almadraba, como el tartar de atún y mojo de cebolla china, el tarantelo asado con tomatitos glaseados o el salmorejo con almendra Marcona y mojama de atún. El salmorejo con almendra marcona y mojama de atún [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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