...de transporte de mercancías por carreteras. Igualmente, también se debe negociar el de panaderías y pastelerías, viticultura, vid, almadrabas y distintas variedades de comercio. La otra cara de la negociación colectiva en Cádiz es que convenios tan importantes [+]
Comienza la temporada del atún rojo y en Cádiz todos miramos a las almadrabas buscando un manjar de la gastronomía de Cádiz que en los próximos meses inundará las cartas de muchos restaurantes, y también los puestos de muchos mercados. Quizás ... demasiados para la cuota que les corresponden a las almadrabas gaditanas. Un producto muy deseado y que, a veces, es objeto de engaño a los clientes en pescaderías y establecimientos hosteleros. Para saber distinguir el atún rojo de otros, y también ... los obtenidos en almadrabas, os damos algunas claves que pueden ayudaros. 1. El precio El precio del atún rojo en una pescadería en imagen de archivo. Es el primer indicativo de ante qué producto nos encontramos. Cualquier atún rojo que encontremos en [+]
...vuelta por el paseo marítimo, para más tarde sentarme en una terraza a almorzar atún rojo de almadraba y la obligatoria tarrina de helado de El malagueño. Igualmente que las veces anteriores, me trataron de lujo, y conté en mi haber con otra feria, que [+]
Gurmé Cádiz. | Foto: Javi Moreno Uno de los platos estrella es el cous cous de atún de almadraba, un plato único que combina una de las recetas más populares de la cocina medio oriental con el atún salvaje de almadraba. Y además, solo se puede degustar ... en el restaurante. ?Nos inventamos esta receta para incorporar un manjar como es el atún de almadraba a nuestra carta?. La carta también incluye novedades suculentas como el pincho de corvina especiado con Ras el Hanout a la barbacoa o el cous cous ... Moulay Bousselham, es decir, cous cous costero de corvina con verduras y cilantro. El cous cous de almadraba de El Jardín del Califa. Las berenjenas están presentes en la ensalada Palmyra, a la que también denominan en El Califa ajo negro, yogur griego [+]
Las calles de Zahara vuelven a la normalidad hasta la llegada del verano. La resaca tras su celebérrima y populosa ruta del atún no es de esas que hacen prometer al portador que nunca volverá a caer en los excesos, de atún o de trabajo. Todos los que [+]
...día del pescaito fue una auténtica almadraba para los atunes sevillanos que bajaban de las amplias campiñas del Aljarafe al estrecho embudo de la capital donde, ni trenes de cercanías, ni autobuses metropolitanos, ni un metro suficiente y tantas veces [+]
...cuenta con apartado propio. En tartar, tataki o carpaccio de ventresca ahumada con vinagreta de alcaparras fritas. El tarantelo y la ventresca, también a la plancha, y además de la burguer marina, udon de almadraba, un wok de verduras salteadas, udon ... japonés y atún rojo salvaje de almadraba. Chacinas y quesos, tostas de pan payés, conservas y postres caseros, completan una carta que puede consultarse haciendo clic en este enlace. Las reservas, en el número de teléfono 856 58 13 53. [+]
Las semanas gastronómicas de Chiclana ya tienen fecha en el calendario. Así lo han dado a conocer Ayuntamiento y Asociación de Hostelería, indicando que la primera será la Semana del Atún Rojo de Almadraba entre el 14 y el 23 de mayo. La Semana ... completar el ciclo de semanas gastronómicas que comenzaron con la Semana de la Tagarnina y la Semana del Retinto, que si pudieron celebrarse el pasado año. ?La primera que se celebrará será la Semana del Atún Rojo de Almadraba, en la que ya estamos ... atrás vienen a la mente imágenes como la almadraba de Sancti Petri, barcos llenos de caballas o los tradicionales esteros de Chiclana. Todo ello contando con el buen hacer de los hosteleros, lo cual da lugar a que confluya lo tradicional y las nuevas [+]
...los elementos principales de su carta. Se caracteriza por servir productos de primera calidad, como anchoas y atún rojo de almadraba. Para acompañar sus tapas, vinos de Jerez y de otras denominaciones de origen de toda España y también vermut casero. Ideal para [+]
...blanca y agua cristalina, su amplia oferta gastronómica con productos como el atún rojo de almadraba, el chicharrón de Chiclana, la carne de retinto o los vinos de Jerez, entre muchos otros. En el total del año 2023, Cádiz ha sido visitada por 1 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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