...actividad pesquera» de las almadrabas y resto de flotas artesanales. Si esa actuación rauda y eficaz de las administraciones no llega, el sindicato está dispuesto a movilizar a los almadraberos gaditanos. Esta llamada 'a las barricadas', aunque moderada en [+]
...de Grazalema, «como una almadraba», hasta el anochecer en la Bahía, de Cádiz y de Algeciras. [+]
. Por ello, ha advertido que "si se vota y se consolida la propuesta", puesto que "todo indica que va a suceder", pedirá al Gobierno de España a que haga un "nuevo reparto" atendiendo a las necesidades de la flota artesanal y de las almadrabas y a la [+]
...de almadraba para, como recompensa final, tomarse el postre en Medina Sidonia. El límite lo marca el apetito de cada turista. [+]
...de almadraba para, como recompensa final, tomarse el postre en Medina Sidonia. El límite lo marca el apetito de cada turista. [+]
...terraza apergolada sobre pilares de bambú de la Isla de Bali. El 'Ocean bar' es el punto más alto del edificio con unas magníficas vistas panorámicas de las infinitas playas, el mar, la Sierra de la Plata, Marruecos, la almadraba o el Cabo de Trafalgar [+]
...señaló que el atún y su pesca en almadraba son recursos que «llevan miles de años pasando por nuestras costas, símbolo de nuestra identidad y cultura propia», por lo que avanzó que la Consejería quiere impulsar el diseño de un itinerario en esta materia [+]
...además del acceso ubicado a la altura de la calle Almadraba de la Playa Victoria y en Cortadura, para facilitar el uso y disfrute de la playa más allá de la época estival, durante todo el año. «Son muchos los gaditanos que aprovechan las playas para [+]
...de almadraba y corvina con verduras asadas y crema de ortigas, entre otros platos. Tendrán barra libre hasta las tres de la madrugada, donde se podrán consumir manzanilla en rama de La Gitana, Forlong blanco, Garum, Champagne Philippe Gonet y Espumoso Beta sur [+]
, de los humildes boquerones o sardinas, (ahora no es buen momento para consumirlas porque están faltas de grasa), hasta el rey, el atún rojo salvaje de almadraba. Congelado a menos 60 grados de temperatura con las técnicas japonesas y sacado del agua ya muerto para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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