...atún de la almadraba y en Chez Lumière, el restaurante inspirado en las brasseries francesas con el asesoramiento del chef Juanlu Fernández , poseedor de 1 estrella Michelin y dos Soles Repsol. 7 Lodge Ski & Spa en Sierra Nevada, un destino perfecto [+]
Un duelo gastronómico entre cocinas con atún rojo salvaje de almadraba. Eso es el Combatún, una cena que el restaurante Plato al Centro, en El Puerto de Santa María, organiza el 27 de noviembre. El amistoso y suculento combate enfrentará a la cocina [+]
. Recomendables tanto sus carnes maduradas a la parrilla como los mariscos, entre los que destacan las cigalas XXL. También otros productos como el atún rojo de almadraba y las ostras francesas. Dirección: Calle Plocia, 2. Cádiz Teléfono: 856 66 14 03 ... de Juan Viu se fundamenta en la tradición gastronómica, sobre todo en la barbateña, con fondos potentes y productos de temporada, con lo que su carta (consultar aquí) es también muy variante. También ofrece menú degustación. El atún rojo de almadraba es ... una carta de vinos en la que hay buena presencia de los caldos locales y el pan de La Cremita. Dirección: Bajada de la Torre del Puerco, playa de La Barrosa, Chiclana. Teléfono: 915 30 17 61 Cooking Almadraba, Conil Entrada de Cooking Almadraba, en [+]
Barbiana como mejor bar, y el público al Club Peña del Atún. Por último, Viu Espacio Gastronómico fue la mejor apertura, eligiendo el público a Cooking Almadraba. La gala, que estará presentada por el periodista Juan Manzorro, contará con la presencia [+]
...gastronómica confiere un especial protagonismo a uno de sus establecimientos: El Cortijo de Zahara. Donde la presencia del atún rojo de almadraba es el rey de la carta. En Zahara Beach y Tarifa Lances, el perfil internacional de sus clientes, les lleva a [+]
Barbadillo Vi Fresh acompañado de una parrillada de carne o un exquisito atún de Almadraba. Si quieres saber más sobre este artículo, visite nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...de las almadrabas gaditanas, originales ensaladas y carnes de la máxima calidad. El respeto máximo al producto es el sello de identidad de la cocina de estos chiringuitos, que se acercan más al concepto de auténticos restaurantes a pie de playa. El sashimi de atún ... , saben que su oferta gastronómica está basada en el producto local. Una apuesta por la cocina mediterránea, sana y sostenible, combinando recetas tradicionales con toques viajeros. Atención especial a los platos con atún rojo de almadraba elaborado con ... carta renovada que busca sorprender a los comensales con platos que partiendo de los productos excepcionales del mar y de la tierra de la zona, como el atún rojo de almadraba, se fusionan con otras cocinas, como la vasca o la asiática. Un auténtico [+]
...gastronomía a través del atún rojo y salvaje de almadraba. Un proyecto elaborado por la Delegación Municipal de Turismo y la empresa El Alma de la Almadraba. Plato de atún de almadraba elaborado por el restaurante El Campero en su showcooking. | Cedida. El ... Estrella, del Mesón El Copo, de Palmones, ejecutaron dos creativos platos de pescado con presentaciones muy llamativas, por un lado Tartar de Lubina Salvaje y Atún Rojo de Almadraba y por otro Timbal de Salmón con un Bisquet de algas de mar y plancton [+]
Secuencia Nueve es un bistro que tiene por especialidad el atún rojo de almadraba. Dentro de su carta se recoge una página solo para los doce tipos de platos de atún, y a su vez cuenta con elaboraciones de tapas diferente y un tanto [+]
La Organización de Productores Pesqueros de Almadraba (OPP) considera que es «totalmente insuficiente» el incremento de 600 toneladas en la cuota de capturas aprobada por la Comisión Internacional para la Conservación del Atún Atlántico (Iccat). En ... de recuperación y que, «posiblemente» se haga en 2014 una nueva evaluación, cuando en principio no estaba prevista hasta 2015. En cualquier caso, dado el Total Admisible de Capturas (TAC) establecido, «del todo insuficiente» para el sector, las almadrabas ... andaluzas tendrán que recurrir a la búsqueda de cuota de otras pesquerías de España, e incluso de otros países, para poder mantenerse este año con «unos mínimos de rentabilidad». Crespo ha anunciado que las almadrabas van a reclamar al Gobierno de España [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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