, posee algunos de los mejores restaurantes de comida tradicional y un delicioso atún de Almadraba. Para aquellos que veranean en Conil y ya están buscando el alojamiento ideal para los próximos meses, en Pisos.com se ofertan algunas viviendas de alquiler [+]
Archivo de Medina Sidonia se compone de 408 dibujos manuscritos y 65 estampas referentes a la obra pública y el urbanismo, los cortijos, dehesas y fincas, las salinas, almadrabas y chancas; los almacenes, graneros, bodegas, almazaras y molinos, edificios ... es la representación de la pesca y conserva del atún. En almadrabas y chancas el archivo del Palacio de Sanlúcar es único en el mundo. La colección cuenta con trabajos de arquitectos de gran prestigio como los Rodríguez Portillo, Pedro Arnal, fray [+]
...del Archivo de Medina Sidonia se compone de 408 dibujos manuscritos y 65 estampas referentes a la obra pública y el urbanismo, los cortijos, dehesas y fincas, las salinas, almadrabas y chancas; los almacenes, graneros, bodegas, almazaras y molinos ... de la pesca y conserva del atún. En almadrabas y chancas el archivo del Palacio de Sanlúcar es único en el mundo. La colección cuenta con trabajos de arquitectos de gran prestigio como los Rodríguez Portillo, Pedro Arnal, fray Pedro de San Agustín [+]
, otra de las novedades de esta temporada. El pincho de atún de almadraba de Corredera 55. En una época como el verano, no puede faltar una sección de gazpachos con una variada selección de sopas frías diferentes y originales. Además, los amantes ... , crêpes de espinacas y remolacha, etc. Algunas de las propuestas más tentadoras del menú se componen a base de atún rojo salvaje de almadraba como la tosta de tartar de atún sobre alioli con limón y soja, o el atún rojo y langostinos con algas de Cádiz [+]
...personas, consistirá en cinco tapas acompañadas de sus respectivos vinos. Para empezar, un tartar de atún rojo de almadraba, servido con un Vermut ecológico Andresito. A continuación, salmorejo de tomates asados con cecina y queso ahumado. El maridaje se [+]
...en esta nueva etapa, con quesos de la Sierra de Cádiz, ostras rizadas de la bahía, los pescados de estero, el atún rojo de almadraba o el pan de masa madre, mezclándose con los productos del mundo. Las gambas al ajillo de Puerto Escondido. Además [+]
Los 65 pescadores de la almadraba de Barbate decidirán hoy si aceptan las condiciones para iniciar la temporada el próximo lunes. El comité de la almadraba barbateña no ha suscrito el documento para dar su visto bueno a una posible pérdida de poder [+]
El sector almadrabero consideró hoy "insuficiente" la cuota de capturas de atún rojo establecida la presente campaña, que es "tan escasa" que no alcanza a cubrir los costes de explotación de las almadrabas, que son "muy elevados" principalmente por ... la alta cantidad de mano de obra que requieren, estimada en más de 400 puestos de trabajo directos. El presidente de la Organización de Productores Pesqueros de Almadraba, Diego Crespo, explicó a Europa Press que, tal y como vienen diciendo desde hace ... dos años, se trata de una cuota "demasiado escasa para las necesidades que tienen las almadrabas", lo que hace "muy complicado seguir adelante con la actividad". Crespo indicó que el periodo de capturas toca su fin, puesto que a fecha de ayer restaban [+]
...nos llegan del litoral, el campo y la sierra de la provincia andaluza del atún de almadraba, la vaca retinta o los tomates de Rota, pero con el toque distintivo del chef Alejandro Alcántara. Una propuesta que también conecta la gastronomía gaditana y [+]
La artista gaditana Sara Baras amadrinó ayer el Blue Fin Cook, un hermanamiento gastronómico entre cocineros de Cádiz y Barcelona con el atún rojo salvaje de almadraba como protagonista y el maridaje del cava Mestres, un 'coupage' del mismo nombre ... universales del flamenco y de la danza, son Álvaro Montero, creador de Vermut i Més, y Antonio Marreso, de Regency Gastronomy. Montero estuvo al frente de la dirección comercial del Museo del Atún Rojo Salvaje de Almadraba entre 1999 y 2012, y luego ... rojo salvaje de almadraba participan los hermanos Fernando, Mayte y José Manuel Córdoba, los cocineros catalanes Albert Adriá, Carles Abellán, Oliver Peña, Kyoko, Max del Xemei y los gaditanos Ángel León, Oscar del Pradillo, Miriam de la Duquesa, Pepe [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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