...costillar de atún de almadraba a la barbacoa. El postre, cremoso de chocolate blanco y frutos rojos. Dirección: Calle Amaya 1, esquina con Sopranis. Cádiz. Teléfono: 648 878 118 CoNfusione, Cádiz CoNfusione propone también un menú por el día ... este menú con el tartar de atún rojo de almadraba con sorbete de gazpacho. El pan de la casa, a elegir por el comensal. También incluye un minibrioche de lomo en manteca, ventresca de atún con alcachofas salteadas al oloroso, presa de bellota al horno [+]
La Organización de Productores Pesqueros de Almadraba, OPP-51, continúa esperando que el Ministerio de Medio Ambiente, Rural y Marino publique la Orden que regulará la compra de cuotas de atún rojo entre las diferentes flotas españolas. Cuando eso [+]
'Popeye'. Optimismo en la Loma del Puerco El chiringuito 'La Loma' centra su público en amantes de la gastronomía que quieran degustar sus «arroces, cocina mediterránea, frituras y atún rojo de almadraba». Pese a que, como consecuencias de la crisis del [+]
...de Santa María. Algunos chefs elaboran las recetas con atún rojo de almadraba | Arsenio Manila Pero los fans de este sugerente plato están de enhorabuena ya que el reconocido hostelero gaditano Raúl Cueto, junto con Alejandro Aragón, gerente de la [+]
...de almadraba. Este producto se usa también en una original ensalada de melón creada por María, que hace un guiño al melón con jamón pero en este caso con semimojama de atún rojo, hierbabuena y almendras fritas. Ensalada de melón con semimojama, hierbabuena y ... costra de caramelo sobre base de humus. Su carta ofrece un menú degustación de atún rojo de almadraba donde se pueden degustar hasta cinco platos diferentes de atún y un postre, con maridaje opcional de vinos de Jerez. De igual manera también se ofrece el [+]
...de Medina Sidonia, con la que ha mantenido un fuerte compromiso y a la que está vinculada por veinte años de investigación en su archivo. En los primeros meses de 2017 tiene previsto publicar un libro dedicado a las almadrabas del Estrecho en los siglos XVI [+]
...cordobés ha desbancado al espeto de sardinas malagueño (24%) y el gazpachuelo (24%), en una votación muy reñida, superando, según el gusto de los consumidores españoles, a otras recetas andaluzas como el atún de almadraba de Barbate (18%) y el ajoblanco (10 [+]
...langosta, atún de almadraba, lubina, ternera y chocolate como protagonistas. La propuesta se «regará» con una cuidada selección del sumiller (más información en la web del restaurante). La hora del dulce, sacrificada en aras de la contención del virus, se [+]
...metros cuadrados que se instalará en recinto amurallado de Zahara y que, conducida por Agustín Bravo como maestro de ceremonias, servirá de epílogo a cinco días en los que el atún rojo de almadraba será el auténtico protagonista. Pueden consultar la [+]
...langosta, atún de almadraba, lubina, ternera y chocolate como protagonistas. La propuesta se «regará» con una cuidada selección del sumiller (más información en la web del restaurante). La hora del dulce, sacrificada en aras de la contención del virus, se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.