...de seguridad sanitarias. Menú y artistas El menú, avanza Mario, será una degustación de diferentes partes de atún rojo de almadraba. Habrá elaboraciones con técnicas básicas, como el escabechado o la maceración, con algunos toques distintivos de La Judería [+]
...de atún rojo salvaje de almadraba, tacos de atún a la parrilla sobre sopa de curry verde thai, caviar cítrico y emulsión de cherrys con chipotles ahumados; gazpacho de mejillones al eneldo fresco, tacos de atún encebollao y emulsión de cherrys amarillos [+]
, especializado en el atún rojo de almadraba, típico de la zona, así como el restaurante Arrozante, especializado en arroces. A estos se suman otros dos espacios, un snack bar y un espacio espectacular al aire libre, donde los clientes podrán disfrutar de unas [+]
'botellones' de grupos de jóvenes en los arenales de Urbanova, Postiguet, Almadraba y Albufereta. El dispositivo especial de la Policía Local en aplicación de las medidas para el control de la Covid-19 se reforzó con ocho agentes y un oficial con el fin [+]
...ingredientes principales. Cocina viajera, callejera, 'mezkla' de tradición y vanguardia, teniendo como protagonistas el atún rojo de almadraba de Gadira y las carnes de retinto de la zona. La carta En su carta se mezclan sabores ácidos, dulces, salados, amargos [+]
...momentos muy duros». La última Bandera de Andalucía, la de Defensa y Fomento del Interés General de la Provincia, le ha sido entregada a la Organización de Productores Pesqueros de Almadrabas, siendo su directora y gerente, Marta Crespo, la que la ha [+]
Un duelo gastronómico entre cocinas con atún rojo salvaje de almadraba. Eso es el Combatún, una cena que el restaurante Plato al Centro, en El Puerto de Santa María, organiza el 27 de noviembre. El amistoso y suculento combate enfrentará a la cocina [+]
Barbadillo Vi Fresh acompañado de una parrillada de carne o un exquisito atún de Almadraba. Si quieres saber más sobre este artículo, visite nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...carta no es demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de almadraba. Siguiendo la clara [+]
Barbiana como mejor bar, y el público al Club Peña del Atún. Por último, Viu Espacio Gastronómico fue la mejor apertura, eligiendo el público a Cooking Almadraba. La gala, que estará presentada por el periodista Juan Manzorro, contará con la presencia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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