, arroces, atún de almadraba, el reconocido lomo de Vejer y unos guisos con fondos potentes, todo ello con productos muy reconocibles. Tiradito de tocino ibérico de Paco Melero sobre escabeche - S.M. Siempre, eso sí, con la ... de la zona como el atún de almadraba sobre fondo encebollao, el taco de corvina ligeramente frito con escabeche de manteca o el flamenquín de gambones relleno de crema de queso y algas, además del pescado de día cocinado al antojo de los responsables [+]
...atún es el indiscutible protagonista, sobre todo cuando las almadrabas echan sus redes en primavera. La carta cambia todos los años debido a la innovación constante que buscan en su oferta, con el elemento común cada temporada, eso sí, del atún salvaje ... de almadraba. Uniendo la tradición marinera de los pueblos costeros gaditanos con técnicas más vanguardistas y modernistas, al atún se le une el pescado de mercado. Tartar de calamar con bombón de marisco, tosta de atún y trufa, ortigas de mar fritas [+]
Cremita. Tras la clase, en formato cóctel, se degustarán distintos cortes del atún rojo de almadraba. El aforo está limitado a cuarenta comensales al precio de 45 euros. El teléfono de reservas es el 633 83 07 97. Los organizadores son Vorazes [+]
...pescados de la zona, tanto frito como a la plancha, incluyendo un apartado especial para el atún rojo de almadraba. También existe la posibilidad de pedir carnes y arroces, así como un menú para los más pequeños. Huevas de caballa a la plancha del Club ... mal, pero pasaron sin pena ni gloria. Costillas de atún rojo de almadraba. De plato fuerte nos recomendaron las costillas de atún rojo de almadraba acompañadas de un lecho de patatas fritas al que, como no, también aderezaron con el aliño de la casa [+]
Carritxal Alicante Playa San Juan Playa Almadraba Playa Albufereta Playa Postiguet Playa Urbanova Playa de Tabarca Elche Playa El Carabassí Playa L´Altet Playa Arenals del Sol Playa El Pinet Playa La Marina Playa les Pesqueres-El Reboll Pilar de la Horadada [+]
...fortaleza de ensueño que traslada al visitante a épocas pretéritas. Ubicado en el corazón de Los Alcorconales, es el pulmón verde de la comarca del Campo de Gibraltar. Castellar de la Frontera Conoce Barbate: origen del atún de Almadraba Barbate está ... situado en la costa próxima al Cabo de Trafalgar, declarado monumento natural. Siempre se ha conocido por su población pesquera y sin duda, su mayor atractivo es la gastronomía y el atún de Almadraba, la estrella de la cocina barbateña, que cuenta con un ... . Pincha en el enlace y entra a descubrir qué ver, dónde comer y dormir, y cuáles son las mejores playas de la localidad. Chipiona Conoce Conil: la del atún de Almadraba Conil es gastronomía, cultura, ocio, historia y turismo. De hecho, el turismo es [+]
...del resto de España y extranjeros. La gastronomía de la zona es otro atractivo para los veraneantes. El vino, el atún de almadraba, y en clave chiclanera, los famosos chicharrones. Sin embargo, Chiclana no es solo playa, sol, bares y buena comida [+]
...centro. Se demuestra así que el mundo del atún rojo de almadraba sigue despertando el máximo interés en los distintos escenarios gastronómicos, profesionales y docentes, orientado tanto al producto como al tratamiento que del mismo se realiza en cocina [+]
, erizo y rabanitos encurtidos; el tartar de atún rojo de almadraba; los tacos de atún con verduras al teriyaki y piñones; arroz de alistados con zamburiñas; pluma ibérica, crema de trufa y setas y patatas especiadas, o el tataki de vaca gallega, mahonesa [+]
...económica incluída en los Presupuestos Generales del Estad o, o la modificación de la cuota de pesca del atún rojo de Almadraba. Ahora las tornas han cambiado porque así lo han decidido los ciudadanos con sus votos y hay un gobierno diferente en La Moncloa y [+]
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