...crema de queso de la Sierra. El saam de gambas cristal y mayonesa de chipotle. El pescado también tiene cabida dentro de la nueva carta del establecimiento de Prado del Rey, con atún de almadraba o un saam de gambas cristal con mayonesa de chipotle [+]
...en la terraza, es un sitio donde cuidan al máximo de la calidad de los productos. Así, se puede encontrar desde un jamón ibérico de la máxima calidad cortado a cuchillo delante del cliente hasta un tartar de atún rojo de almadraba, pasando por un ... llevábamos y todavía quedaba por degustar. El tartar de atún - G.C. Para terminar, nos sugirieron algo más ligero, un tartar de atún rojo de almadraba con jengibre, wasabi y wakame. Un clásico con una presentación sencilla pero [+]
...queso payoyo o albóndigas de corvina. Ofrecen platos de atún rojo de almadraba como la ensalada de atún 'mechao' a la vinagreta japo o lomo de atun rojo a la brasa. Realzan el producto de kilómetro cero con originales presentaciones. [+]
...de almadraba, corvina salvaje, langostino de Sanlúcar) con las técnicas de la cocina mexicana. Uno de los espacios interiores de El Chile Habanero - G.C. Hasta el nordeste de México viajarán aquellos que quieran disfrutar de Monterrey [+]
...discurso aprendido en Internet sin comprobar si es cierto lo que dicen. De esa forma, hace unos días, enviaron a unos clientes a probar el atún de almadraba en Zahara ¡de la Sierra! Por suerte me lo comentaron y pudieron evitarse el mal rato. Similar con [+]
. Cooking Almadraba Entrada de Cooking Almadraba, en Conil, el restaurante de Petaca Chico. | Foto: Cedida. Bajo la dirección gastronómica de Mauro Barreiro y con la gerencia de Juan María Ramírez, Cooking Almadraba comienza su segunda temporada, tras ... respaldo de la crítica, obteniendo el Premio Gurmé como mejor apertura de la provincia de Cádiz en 2019 en la votación popular y la presentación del descubrimiento de nuevas partes del atún rojo de almadraba para la cocina, que Mauro Barreiro presentó en la ... rojo de almadraba y almejas. Con una estética muy cuidada, tanto en el mobiliario como en la cocina, Feduchy Playa es el proyecto de tres jóvenes empresarios conileños que ya se estrenaron en el casco antiguo con su otro establecimiento en la calle [+]
...cocinero jerezano en este restaurante. Ventresca de atún rojo de almadraba, acompañada de tomate, huevo frito y piparras. Seguimos con el que seria el producto rey de las costas gaditanas, el atún rojo de almadraba y en este caso, el corte utilizado para [+]
Pedro Pérez y su mujer Fernanda, a mediados de los años 60, se desplazaban diariamente desde Conil hasta Sancti Petri para trabajar en la almadraba chiclanera. De vuelta a La Fontanilla, regresaban a la pequeña cabaña en la que entonces hacían sus ... de los mejores lugares para degustar el atún de almadraba, pero también tiene otros platos característicos. Uno de ellos es la urta a La Fontanilla, que lleva en la carta desde hace seis décadas. Fernanda, la madre, mostraba en un programa de televisión [+]
...traérnoslo a nuestra tierra. Le damos matices marinos con el caviar Per Sé, de los Pirineos?. La rosa de atún rojo de almadraba - Salva Moreno La rosa de atún es el siguiente plato. Con lomo negro, descargamento, ?hacemos una rosa con [+]
...tierra con sabores de otras zonas, fundamentalmente asiáticas. En su carta adquiere protagonismo el atún de almadraba, con platos como el descargamento o el tarantelo. Uno de sus platos emblemáticos es el Kimuchi de vieras. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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