...la gala de los P remios Gran Selección ?Campo y Alma? que ha estado presidida por el jefe del Ejecutivo castellanomanchego, Emiliano García-Page y que se ha celebrado en el teatro ?Tomás Barrera? de La Solana que ha completado su aforo, recuperando ... Comunidad y que, por primera vez en esta edición, incluyen la marca de garantía de los alimentos de la región, ?Campo y Alma?, que aglutina a los alimentos con denominación de origen e indicación geográfica protegida. Y es que «es lo que mejor nos representa ... Alma a la Mejor Miel de La Alcarria ha sido para la marca Guadalhor Multifloral, producido por Eva Martínez Corredor, empresa ubicada en Horche (Guadalajara), mientras que el del mejor azafrán de La Mancha, se ha ido para la marca La Rosera, producido [+]
Este miércoles 29 de diciembre ha muerto Balbino Izquierdo, mítico hostelero de Sanlúcar de Barrameda, hijo del fundador y alma de Casa Balbino, el templo mundial de las tortillas de camarones. El Ayuntamiento ha hecho público la muerte de Balbino [+]
...hija le rindieron homenaje permanente un una demostración de amor infinito a la Fiesta tras haber vivido su cara más amarga. Rosa mantuvo el alma de Casa Leopoldo y hasta abanderó la Federación de Entidades Taurinas de Cataluña en un momento en el que [+]
...ciudad. Manuel Romero (Huelva, 1983) es el responsable de hacer reír a muchísimas personas con sus vídeos . Un onubense que estudió doblaje en Sevilla, llegó a Chiclana por amor y se empapó de una ciudad con alma de pueblo que tiene un potencial enorme ... podido dedicarse a él en cuerpo y alma. «Me encantaría que hubiese en Cádiz estudios de doblaje y arte dramático y haberme dedicado a ello» , concluye. [+]
Hablar del pescaíto frito es hablar del alma de la gastronomía gaditana. Este plato icónico, sencillo y profundamente arraigado en la cultura de la provincia de Cádiz , se elabora con pescados frescos de las costas andaluzas, rebozados ligeramente [+]
...como Universo Santi, con el equipo de Santceloni, y a la apertura del nuevo Mantúa de Israel Ramos se une ahora el retorno del cocinero pródigo, Juanlu Fernández, con este ambicioso Lú Cocina y Alma. El restaurante está plagado de referencias a Alicia ... equipo de LÚ Cocina y Alma. Sopas frías, salazones y pucheros que conviven con civets, royales y quenelles. Molletes y brioches. Aceite de oliva y mantequilla de Bordier. Caballa, galera o atún de almadraba con salsa holandesa, Nantua o Grenoblesa. Cerdo ... Alma comenzó con una serie de aperitivos que constituyen toda una declaración de intenciones de lo que son las bases de esta cocina: producto local y libertad creativa con la mirada puesta al norte de los Pirineos. Semi mojama de sarda y patacón pisado [+]
El joven cocinero jerezano Juan Luis Fernández se dio a conocer siendo durante años la mano ejecutora de Ángel León en la cocina de Aponiente. Años de creatividad y excelencia plagados de éxitos. Ahora, en solitario, ha abordado un proyecto muy ambic [+]
En muchas cuestiones, Carrie Mae Weems (EE.UU., 1953) ha sido pionera, a su pesar. Fue de las primeras creadoras que alcanzaron notoriedad ocupándose en su trabajo fotográfico y performativo de la mujer, de la comunidad negra o de lo perverso de lo c [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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