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. La concesionaria del servicio tendrá que comprar los alimentos a establecimientos de proximidad de cada escuela infantil y no a suministradores centralizados. Tendrá que hacerlo a partir de mañana y para todas las escuelas infantiles en las que presta [+]
El consumo de alimentos ultra-procesados se asocia a un riesgo hasta tres veces superior de desarrollar el síndrome de fragilidad en los ancianos. Así lo constata un estudio liderado por investigadores del CIBER de Epidemiología y Salud Pública ... (CIBERESP) y de IMDEA-Food Institute (CEI UAM+CSIC) que ha publicado la revista The Journals of Gerontology. El trabajo aporta nueva evidencia sobre los beneficios de la restricción del consumo de alimentos ultra-procesados y la promoción de alimentos ... frescos o mínimamente procesados en la dieta de las personas mayores para prevenir la pérdida de función asociada a la edad. La ingesta de alimentos ultra-procesados, es decir, de aquellos que han sufrido transformaciones físicas y químicas durante su [+]
Productos de alimentación, como chocolatinas, refrescos o sandwiches, son habituales en las máquinas expendedoras. Pero lo que no es tan cómún es que compartan estante con juguetes de cáracter erótico y que se encuentren en espacios públicos sin ning [+]
La comida negra hecha con carbón activado puede no ser tan sana como parece o la quieren vender. Hamburguesas, panes, helados... De tan solo un vistazo a instagram se observa como el hashtag #blackfood -que aglutina fotografías de platos de este colo [+]
Ni el pudor, ni la inexperiencia sobre las tablas, ni la edad, ni la enfermedad. Nada ha impedido a siete mayores de la Unidad de Memoria de Alzheimer León aprenderse de memoria un guión y subirse a un escenario para defenderlo junto a un grupo de ni [+]
Llega el verano y nada sienta mejor que una cerveza bien fría para despedirse de los problemas. Sin embargo, aunque todos recurrimos a ella para refrescarnos durante los meses más calurosos, pocos saben realmente servirla de la manera adecuada para e [+]
...condado de Pingtung. Allí, los facultativos hallaron a los insectos, que se alimentaban de la humedad y la sal de sus lágrimas bajo los párpados hinchados. En una conferencia de prensa, el jefe de oftalmología del hospital explicaba que vio «algo que [+]
, especialmente los oligosacáridos y la inulina, tienen un efecto prebiótico que potencia el desarrollo de la flora bacteriana deseable, según revela la Dra. Ballesteros, quien define el término prebiótico como «aquella sustancia de los alimentos no digerible que ... de las células epiteliales del colon y desarrollar la flora bacteriana intestinal. Por un lado existen las fibras parcialmente fermentables o insolubles y las fibras fermentables o solubles. La distribuición de los tipos de fibra en los alimentos no es ... exclusiva, es decir, como explica la experta de la SEEN, la mayoría de los alimentos vegetales pueden contener ambos tipos de fibra, aunque presenten mayoritariamente una de ellas. Dentro del grupo de las fibras insolubles (parcialmente fermentables) se [+]
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