...de la horchata ha llegado alto es en Estados Unidos, donde la NASA la ha incluido entre los alimentos con alto potencial estratégico para futuros viajes al espacio, como también ocurrió hace unos años con la Agencia Espacial Rusa. Así, la icónica [+]
, muestra que los comedores escolares con cocina ofrecen más tipos de alimentos como legumbres o los pescados. El estudio ha consistido en la evaluación de la ingesta de alimentos a través del análisis de los restos de comida en 90 comedores escolares vascos ... . Así, han analizado el consumo de 25 tipos de alimentos presentes en el menú escolar mediante el análisis de lo «no consumido». El estudio señala que las estrategias para abordar el problema de la obesidad desde edades tempranas deben plantearse con un ... para controlar la ansiedad de los niños ante las notas del cole y las fiestas de fin de año S. F. A lo largo del estudio se mide el consumo de 25 alimentos presentes en los menús de los comedores escolares para tratar de comprobar si factores como el [+]
...a la citada operación. La misión principal de la operación Atalanta, de la Unión Europea, consiste en la protección de los buques del Programa Mundial de Alimentos (WFP), y otros buques vulnerables, frente al ataque de piratas en aguas del Océano [+]
¿Están saliendo juntos Paula Badosa y Stefanos Tsitisipas ? Es la pregunta que se hacen muchos tras los gestos de ambos tenistas que alimentan los rumores de una relación. La catalana, que ocupa la posición número 29 del ranking WTA , terminó [+]
...de alimentos no perecederos que fueron donados por los integrantes de los equipos participantes, así como por los diferentes espectadores que se disfrutaron del evento deportivo. Los alimentos serán entregados a Cáritas Illescas . [+]
Diez nitrosaminas , compuestos que pueden formarse en los alimentos durante su preparación y procesamiento, son cancerígenas y pueden dañar el ADN . En concreto se trata de las nitrosaminas NDMA, NMEA,NDEA, NDPA, NDBA, NMA, NSAR, NMOR, NPIP y NPYR ... . Así lo concluye la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) en su evaluación realizada sobre el riesgo para la salud pública relacionado con la presencia de nitrosaminas en los alimentos, según la cual, basándose en estudios en animales, la ... su evaluación «para todos los grupos de edad en la población de la UE, el nivel de exposición a las nitrosaminas en los alimentos plantea un problema de salud«. Noticia Relacionada Salud estandar No Los diez medicamentos más caros financiados por [+]
...parciales y que endurecieron el 22 de mayo con paros totales, y que busca el reconocimiento de sus funciones y la justa retribución de las mismas. Según un comunicado del Comité de Huelga, Justicia ha impedido la entrada de alimentos en el edificio ... las «medidas restrictivas e inhumanas» del Ministerio, entre las que destaca la obligación de hacer pasar por el escáner a todo el personal de la sede ministerial para evitar la introducción de alimentos, define la calidad moral y ética de las personas que [+]
Alrededor de 420.000 personas mueren cada año en el mundo por comer alimentos contaminados . Así lo pusieron de manifiesto este miércoles la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la ... Alimentación (FAO) en el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos. Estas aprovecharon para recordar que cada año 600 millones de personas enferman debido a 200 tipos diferentes de afecciones transmitidas por los alimentos y que los niños menores ... de cinco años representan un 40% de la carga de morbilidad por enfermedades de transmisión alimentaria, con 125.000 muertes al año. «Las enfermedades transmitidas por los alimentos suelen ser de naturaleza infecciosa o tóxica. Con frecuencia son invisibles [+]
...cualquier parte del mundo donde hay necesidad de ayuda, ya sea por conflictos bélicos o catástrofes naturales, a través de su ONG, One World Kitchen, suministrando alimentos para socorrer a las poblaciones afectadas». «Y es también a nivel internacional [+]
La pandemia no solo puso en evidencia lo imprescindible de contar con un sector agroalimentario fuerte sino que también sirvió como punto de inflexión, para acelerar tendencias latentes e impulsar la aparición de otras nuevas. En este difícil context [+]
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