. Los participantes fueron divididos en dos grupos para recibir a diario el complejo vitamínico o placebo. Los autores midieron los niveles de vitamina B en sangre de los participantes antes y después de cada ingesta, observando cómo los suplementos alimenticios [+]
La mujer de 46 años fallecida horas después de comer el pasado 16 de febrero en el restaurante Riff de Valencia murió ahogada tras aspirar parte de su propio vómito, lo que se denomina técnicamente una broncoaspiración. Así se desprende del inform [+]
El Ministerio de Sanidad ha ordenado la retirada de todos los puntos de venta del queso Reblochon, fabricado en Francia, tras conocer la existencia en este país de siete casos de intoxicación alimentaria en niños por E.coli, presuntamente asociados a [+]
Acudió a comer a un restaurante de lujo con estrella Michelin y murió pocas horas después como consecuencia de una toxinfección alimentaria. El departamento de Salud Pública de la Generalitat Valenciana ha abierto una investigación para esclarecer el [+]
...las posibles alergias. De esta forma, se adapta a las necesidades alimenticias de cada persona en el hogar. - Open Food Facts. Esta aplicación también permite el escaneo de productos y se centra en ofrecer el NutriScore de los alimentos que podemos adquirir [+]
El chef Bernd H. Knöller, que tiene una estrella Michelin en el restaurante Riff de Valencia donde ha fallecido una comensal y otros 19 han sufrido una intoxicación que se investiga, ha cancelado las cenas especiales previstas para el Valencia Culina [+]
Las colmenillas, o morillas, son unas setas muy cotizadas por lo difícil que resulta encontrarlas, pero también muy peligrosas porque en crudo, o mal cocinadas, resultan tóxicas. Su peculiar aspecto, con forma de celdillas de colmena, su textura, [+]
La Guardia Civil ha desmantelado una red que comercializaba en España atún rojo pescado de forma ilegal en Italia y Malta. En algunas ocasiones presentaban irregularidades sanitarias al romperse la cadena de frío y presentar niveles de histamina supe [+]
La pasta, en el contexto de una dieta saludable, no le hará ganar kilos de más. Los carbohidratos siempre han tenido mala prensa. Hay personas que los destierran de su dieta porque los consideran el origen de su sobrepeso, pero un nuevo estudio, del [+]
La Junta de Castilla y León ya está investigando una intoxicación alimentaria que el pasado viernes por la noche afectó a más de un centenar de personas en un céntrico restaurante de la capital leonesa. Muchos de ellos eran los letrados que previamen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.