Plasencia; el Presidente del Ilustre Colegio de Médicos de Madrid, Miguel Ángel Sánchez Chillón, y expertos del sector médico y alimentario. Los ponentes han hecho hincapié en la alimentación como elemento fundamental de la medicina y en la importancia de la [+]
...presencia en ferias como Fitur, Madrid Fusión, la World Olive Oil, Alimentaria, el Salón de Gourmets o San Sebastián Gastronómika, entre otras, además de que serán los que utilicen los cocineros finalistas del premio internacional de cocina con aceite [+]
...dietista-nutricionista Carlos Ríos, creador del movimiento RealFooding, insistió en la importancia de que sean los padres los que ejerzan presión para mejorar los menús escolares, siendo conscientes de que una parte de la industria alimentaria está interesada en vender ... sus hijos adquieren hábitos de alimentación saludable. El creador del RealFooding está convencido de que invertir en despertar conciencias y en la educación alimentaria es un ahorro a largo plazo, pues son muchas las enfermedades a las que estamos [+]
...puerta principal de entrada para la ayuda humanitaria que precisan de forma desesperada 12 millones de yemeníes con «graves carencias alimentarias», según los datos de la ONU. Sobre el papel, se trata de dos grandes pasos que marcan el camino a seguir [+]
...corporativa y marketing. Marcas de ropa, complementos, empresas del sector alimentario, automoción? Todas dedican ya gran parte de su presupuesto publicitario anual a estas acciones. Y también recursos que proporcionan una visibilidad incuestionable, añade [+]
...de Información y Control Alimentario del Ministerio de Agricultura revelan unas ventas en el mercado de 110.000 toneladas, en su mayor parte realizadas en Andalucía, región que acapara más del 80% de la producción española. Para el gerente y portavoz [+]
, requiere cerrar tres brechas: 1. Una brecha alimentaria del 56% entre las calorías de los cultivos producidas en 2010 y las necesarias en 2050 bajo un crecimiento «normal». 2. Una brecha de 593 millones de hectáreas de tierra (una superficie que casi [+]
...con carácter social. Durante todo un día se completará un circuito de 25 kilómetros en régimen de autosuficiencia alimentaria, (es decir, la organización solo aporta agua, y el resto lo ha de llevar consigo el atleta), cuantas veces puedan los atletas [+]
...industrial innovadora de agroalimentación muy importante», destacó. Y añadió que, como parte de la cadena alimentaria, Mercadona «quería contar qué se está haciendo en este sector para ser más competitivos o para ofrecer un mejor producto al cliente». Este [+]
...pescado azul. Aunque no está claro si el Omega 3 tiene propiedades beneficiosas para la salud, es un producto cada vez más demandado por la industria alimentaria. La harina desarrollada por Neiker-Tecnalia y Farmaraba se puede utilizar para que otros ... nuevos en el mercado alimentario. El mercado de productos con Omega 3 seguirá creciendo en Europa a un ritmo del 24% anual hasta 2014, según un estudio reciente de la consultora Frost & Sullivan. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.