...compra que cubra tantos días como sea posible. Todo esto sin dejar de lado la importancia de ofrecer a los más pequeños una dieta con la que cubran sus necesidades alimentarias y de crecimiento. El establecimiento de una nueva rutina, la obligación [+]
...aeropuerto de Bilbao, y en Cataluña no ha comparecido todavía en zonas sujetas a la jurisdicción de la Generalitat. Estas abstenciones, de perpetuarse, alimentarían la sensación de que se ha quebrado la unidad territorial del Estado. Resumiendo: resulta [+]
...cadenas de montaje. En el sector alimentario, imágenes infrarrojas comprueban el estado de conservación de los alimentos y la espectroscopia óptica mide de forma rápida y no destructiva la composición de la comida envasada. El campo de la salud está [+]
...cifra de inversión superior a 40 millones de euros y es «una de las más modernas del sector agroalimentario nacional e internacional», según destacó en su día el grupo Ybarra, ya que cuenta con los máximos estándares de calidad y seguridad alimentaria [+]
, Giro, Fundación Tervalis, Carnes de Teruel, ATADI y ADECCO, demandando perfiles de las siguientes familias profesionales: Industrias alimentarias, Instalación y mantenimiento, Electricidad y electrónica, Transporte y mantenimiento de vehículos, Textil [+]
...para el desarrollo del cáncer, creemos que las políticas alimentarias y de salud pública, así como la IARC, deberían tener en cuenta el procesamiento de alimentos, desaconsejando la ingesta de productos ultraprocesados», añade Amiano. Portavoces del [+]
...de forma moderada presentan, como media, mejores hábitos alimentarios, una composición corporal más adecuada, mayores niveles de colesterol del bueno y menores de colesterol. Estas son las principales conclusiones del estudio «Relación entre el consumo ... moderado de cerveza, calidad nutricional de la dieta y tipo de hábitos alimentarios» elaborado por la profesora Rosa María Ortega, Catedrática de Nutrición de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, y por Lluís Serra Majem ... , catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Las Palmas y Presidente de la Academia Española de Nutrición. La investigación ha analizado los hábitos alimentarios de un grupo de adultos sanos de entre 18 y 50 años de edad, prestando [+]
), de abastecimiento alimentario (cadena esencial) y en nuestras fuerzas de seguridad del Estado y empleados públicos con funciones en esta crisis», aseguran. Así, insisten además en la necesidad de conseguir que «el personal hospitalario aquejado de sintomatología [+]
...evitar el despercidio de alimentos en la cadena alimentaria. Uno de los puntos más importantes es la modificación en el sistema de etiquetado de los productos. que será "más sofisticado" para permitir un margen de maniobra mayor, tal y como detalló la ... prolongar la fecha de caducidad de los productos durante este año para maximizar el funcionamiento de la cadena alimentaria y, de paso, cumplir con la orden de Europa de reducir a la mitad la comida que se desecha en España. "Pasada la fecha de consumo ... los alimentos sean sanos, en maximizar el funcionamiento de la cadena alimentaria y ver cómo se pueden utilizar porque hay restaurantes, hogares y tiendas de alimentación que tiran alimentos porque estéticamente no tienen una buena apariencia, pero que se pueden [+]
...diferentes marcas. Con la colaboración de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan), se averiguó que la venta del producto la realizaba una persona desde Santa Cruz de Tenerife. La Policía y la Agencia Tributaria [+]
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