...crisis alimentarias, ecológicas y pandémicas, así como por una injusticia planetaria cada vez más escandalosa, algunos poderosos se concentran en una lucha decidida por intereses particulares, desenterrando lenguajes obsoletos, redefiniendo zonas [+]
, finalizó el presidente andaluz, el compromiso de la Junta no basta para la lucha contra la sequía. Por eso pidió colaboración a la Unión Europea, que «tiene que darse cuenta de la importancia del agua para la soberanía alimentaria y la economía». Así [+]
...de autoayuda son una visión más molar de las problemáticas de la ciudadanía en general». Leer sana Esta herramientas terapéutica ha demostrado su eficacia en el tratamiento de la ansiedad, la depresión leve y los trastornos de la conducta alimentaria. Hace [+]
, 2019El croata, que nunca había alcanzado los curtos de final del Mutua Madrid Open, anunció su retirada una hora antes del partido, debido a una intoxicación alimentaria. De esta forma, el número 1 y espera rival en las semifinales, que saldrá del [+]
, con 175, vinculados ambos al grupo alimentario Ebro Foods. Ya por detrás, aún superando la barrera de 100 millones de euros de capital, se encuentran Silvia Mora-Figueroa Domecq, con 150 millones, y Rafael Gómez Gómez, con 125. [+]
...comentas se encuentra, más bien, en la dificultad para que entren nombres que estén revolucionando sectores alternativos a los que llevan años ocupando los primeros puestos: textil, alimentario, banca, turismo? [+]
...en la Unión Europea una serie de pautas con el fin de atajar la «información alimentaria engañosa» y que induce a error al consumidor, según indican los reglamentos consultados por Efeagro. Básicamente, lo que quiere el ordenamiento europeo es que ... de Alimentación y Bebidas (FIAB), su director de Política Alimentaria, Nutrición y Salud, Enrico Frabetti, valora el reglamento si la nueva información «aporta valor añadido». Pide «sentido común» a la hora de aplicar la norma, porque el texto final es ... Frabetti, quien no cree que haya un sector alimentario más afectado que otro. El portavoz de la federación de consumidores (Facua), Rubén Sánchez, pone el foco en la necesidad de cumplir la ley, porque, «que entre en vigor no significa que la vayan a [+]
...a estabilizar los puentes de disulfuro ?ralentizando la fermentación y favoreciendo el volumen? creando una estructura óptima para el pan», ilustra. Y critica abiertamente: «Deberían centrar sus esfuerzos en otros aspectos de la industria alimentaria [+]
90%», afirma Els Bakker, «solo un pequeño porcentaje, un 10%, tiene origen anatómico (malformaciones prenatales) o neurológico. Es importante dar un diagnóstico adecuado, saber de dónde viene el problema (si es de origen alimentario o por falta [+]
...ejemplo el clima, la falta de agua o la poda a la que son sometidos estos árboles ». El objetivo final de estos estudios es que todo el proceso tenga la mayor seguridad posible, para que la calidad y la seguridad alimentaria final del producto sea máxima [+]
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