...la seguridad climática, la seguridad alimentaria y la seguridad nuclear?». La pregunta se formuló a los ponentes de un panel sobre desafíos globales. «El cambio climático es el asunto más grave que ha afrontado jamás la humanidad» Hakima El Haite [+]
...en tren. Su pista se perdió en la estación de Cerdido: allí algunos testigos aseguraron haberlo visto bajarse del convoy. Entre la estación de tren de Cerdido y A Casanova hay menos de dos kilómetros de distancia, lo que alimentaría las sospechas [+]
La alimentación es un elemento fundamental en la buena salud. En ella influye la cantidad de comida, la calidad de los alimentos y los hábitos alimentarios para obtener una nutrición equilibrada. Existen tendencias que rompen con los mitos [+]
...ditiocarbamato mancozeb han sido prohibidos en Europa muy recientemente (2020 y 2021, respectivamente) por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), aunque durante muchos años han contribuido a colocar a España en las primeras posiciones de empleo [+]
...masticar sus semillas después de las comidas), la gingivitis y las infecciones bucales. El aceite esencial de hinojo se utiliza en la industria alimentaria para dar sabor y aromatizar. También se utiliza en la industria de la perfumería y cosméticos en [+]
...se puede establecer que una sea causa de la otra», explica Mario Sánchez Rosagro (@sefifood), tecnólogo alimentario y divulgador científico. La dietista-nutricionista Adriana Oroz Lacunza (@adristylelife) indica además que esta investigación se ha ... (@doctorabellan)
...elevado como otros frutos secos, es fuente de hidratos de carbono y su consumo ha de ser acorde a las necesidades individuales. Resulta un buen sustituto del pan, en caso de alergias o intolerancias alimentarias relacionadas con el trigo o el gluten [+]
...inteligente». Para Garzón, rehuir el diálogo «por motivos tácticos o estratégicos» alimentaría «una nueva ola de confrontación, que puede tener algunos beneficiados pero que son contados con los dedos de la mano». «Hay que abrir una línea de solución, y [+]
...de sufrir una toxiinfección alimentaria. A la hora de cocer el marisco es importante destacar las diferencias que existen entre si el marisco que vamos a cocer está o no vivo. En el caso de los crustáceos vivos debemos preparar una olla con agua fría cuya ... correctamente todo el sabor. No se deben chupar las cabezas Desde hace varios años la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) recuerda que no es aconsejable chupar las cabezas de las gambas y los langostinos, pues es una de las partes [+]
...diez años casi un 30% hasta las 771.274 unidades. Para María Jesús Villamide, profesora de la Escuela Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), «es una tendencia generalizada: el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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