lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Aguacate

    29-04-2022

    El aguacate es una fruta versátil, que tiene una composición distinta a la de otras frutas pues su contenido de agua y de fructosa es menor. Es más rico, eso sí, en fibra alimentaria, grasa cardiosaludable y vitamina E. Posee sustancias ... en el control del peso, gracias a su poder saciante, a su contenido en fibra alimentaria y a la presencia de grasas insaturadas. También contribuye al control de los triglicéridos y el colesterol en la sangre. De hecho, un estudio publicado en [+]

  • cadiz | Bienestar

    Puedes cuidar tu microbiota hasta con el táper que llevas a la oficina

    25-10-2022

    ...másteres: uno en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias y otro en Metodología y Aplicaciones en Ciencias de la Vida. Ha publicado y ha colaborado en varios artículos científicos y divulga a través de Instagram (@draolallaotero) la importancia [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Nueva huelga de Estudiantes

    25-10-2022

    .00 horas. La organización ha advertido de que «millones de jóvenes» sufren una «epidemia de enfermedades mentales sin precedentes», como los trastornos de ansiedad y de conducta alimentaria, las depresiones, una tasa de suicidios «insoportable» o un [+]

  • Santiponce celebra este puente de Andalucía una nueva edición de su Feria del Queso Artesano

    23-02-2023

    ...acuden a la feria son: Productos Alimentarios Quesi (Osuna); Quesería Los Puertos, (Cabrales, Asturias), Quesería J. Aranburu (Idiazabal, Guipuzcoa); Quesería Tierra de Barros (Villafranca de los Barros, Badajoz); Doña Leonor (Alburquerque, Badajoz [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Javier Garat: «Pedimos que se elimine el IVA del pescado»

    25-09-2023

    ...se marcó tres prioridades, la descarbonización de la flota, la importancia de la soberanía alimentaria y que los totales admisibles de captura (TACs) sean plurianuales. A nosotros nos parece bien. Sobre la descarbonización hubo un consejo informal ... de ministros de pesca en Vigo en julio y ahí tuve la oportunidad de dar la opinión del Comité Económico y Social Europeo y fue bien acogido. La soberanía alimentaria es importantísima y la semana que viene, el 26, celebramos en Santiago de Compostela una [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La Universidad de Cádiz ya tiene candidatos para las elecciones al Rectorado

    24-10-2023

    ...se ha centrado en la obtención de productos alimentarios y biomédicos a partir de subproductos agrarios, así como en la generación de materiales funcionales para estas áreas. Ha liderado proyectos de investigación internacionales, nacionales y [+]

  • cadiz | Economía

    AGQ Labs abre un laboratorio en Arabia Saudita para acelerar en Oriente Próximo

    15-10-2022

    ...de proyectos relacionados con la economía verde y circular, por lo que un socio como AGQ Labs, con experiencia internacional en agricultura sostenible, controles ambientales e inocuidad alimentaria, nos refuerza como proveedores de servicios de grandes empresas ... especialidades en análisis de aguas y suelos contaminados . El resto de la gama analítica (análisis agronómicos, inocuidad alimentaria, geoquímica ambiental para la minería, etc.) será cubierta desde los laboratorios de AGQ Labs en España. Con este acuerdo, AGQ [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Estos son los efectos secundarios de comer atún en lata

    22-02-2023

    ) Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria recuerdan que la frecuencia de consumo de pescado es de dos veces por semana. Una recomendación que deben respetar sobre todo los grupos de población vulnerables, como embarazadas o niños. Un exceso de mercurio en [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Casimiro Mantell presenta su candidatura oficial a rector de la Universidad de Cádiz

    24-10-2023

    ...de los Fluidos Supercríticos. Su investigación se ha centrado en la obtención de productos alimentarios y biomédicos a partir de subproductos agrarios, así como en la generación de materiales funcionales para estas áreas. Ha liderado proyectos de investigación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La zostera marina de Ángel León y Juan Martín, Premio Nacional a la Investigación e Innovación Gastronómica

    04-11-2021

    Academia de Gastronomía: investigación científica o tecnológica, histórica, innovación en las técnicas alimentarias o de restauración, desarrollo de nuevos productos o formas de producción. Ángel León y Juan Martín, durante su ponencia en el último ... general de la Industria Alimentaria, Xavier Martínez, profesor en la Universidad Politécnica de Valencia y fundador de Food Desing, Carmen Simón, Académica y Profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Gregorio Varela [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.