...cooperativa alimentaria de segundo grado es el mayor productor oleícola mundial y también es una empresa líder en producción de vino, además de operar en los sectores de suministros, ganadería, frutos secos o cereales. Su misión es conseguir la mayor ... mediante el refuerzo de medidas de seguridad e higiene en todas sus instalaciones, lo que ha permitido mantener el ritmo de producción y suministro de sus productos a la cadena de distribución alimentaria sin verse interrumpido en ningún momento. Dcoop [+]
...educación y cultura alimentaria y dietas equilibradas y basadas en productos de calidad. Por su parte, el director gerente de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía, José Carlos Álvarez, ha destacado el importante papel de los comedores ... . En el marco de este Protocolo general se podrán realizar también otras actuaciones, como acciones divulgativas hacia las empresas de restauración colectiva, iniciativas conjuntas de difusión de los hábitos alimentarios saludables y los alimentos [+]
Nueva alerta sanitaria. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), de una notificación alertada por las autoridades sanitarias [+]
La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) ha tenido conocimiento por las Autoridades sanitarias del País Vasco, a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Informacion (SCIRI) de la existencia de un ... . El Instituto de Salud Pública y Laboral ha activado el servicio permanente de gestión de alertas alimentarias y realizado las actuaciones de control necesarias para delimitar y corregir las circunstancias que han podido dar lugar a esta alerta ... , revisado los procedimientos de control de la seguridad alimentaria del fabricante, e información de la trazabilidad del producto y ha requerido la inmovilización y retirada inmediata de la totalidad del producto y lote afectado. Un afectado por listeria [+]
...explicó que «esta cadena de valor repercute en otros sectores como el del turismo y en el paisaje». Y es que una cuarentena de directivos de empresas de la cadena alimentaria de las islas han participado esta semana en Seminario San Telmo de una jornada ... técnica titulada «Valor y ventaja competitiva en el negocio alimentario: trabajando la marca, el crecimiento, las materias primas y las operaciones». Samuel Marrero, director general de Grupo Capisa, afirmó este jueves que la formación es una manera ... viceconsejero de Economía y Asuntos Económicos con la UE del Gobierno de Canarias, Socorro Quevedo, y Gema Jiménez Hernández, directora ejecutiva del Departamento de Empresas Alimentarias del Instituto Internacional San Telmo que coordinaba el seminario [+]
...duda en calificar el caso como «la mayor estafa alimentaria de Europa». Así, la Guardia Civil recuerda que en el año 2013 saltó el escándalo al descubrirse que una importante cárnica francesa había vendido cientos de toneladas de carne de caballo [+]
Uno de primeros programas puestos en marcha por el equipo de Gobierno fue el de garantía alimentaria. Este verano tendrá una continuidad y, según cofirmó ayer la concejala de Asuntos Sociales, Ana Fernández, se han producido distintos avances en [+]
...sostenibles, como envases alimentarios o cosmética, entre otros. De esta forma, firmas como Futuralga, Algaeca y Omívorus, por solo citar algunos de ellos , aprovechan las algas presentes en las playas y que suponen un impacto medioambiental y socioeconómico [+]
Gobierno en protección del medio ambiente, y ha solicitado «soluciones eficientes y realistas» en este área. La ministra, por su parte, ha destacado la «aportación» de la distribución alimentaria a la economía y la sociedad en general; según las cifras ... de la distribución de base alimentaria. «El supermercado» analiza cuál ha sido la evolución de la distribución moderna en España y los elementos que la han convertido en la cuarta más eficiente de Europa. Estos pueden resumirse en el equilibrio entre ... de futuro de la distribución alimentaria. Entre ellos, la Responsabilidad Social Empresarial, la nueva economía financiera, la economía circular y la digitalización. Como se ve a lo largo de estos capítulos, el peso de la distribución alimentaria y su [+]
Toledo promociona su oferta como Capital Española de la Gastronomía en el Salón Internacional de Alimentos y Bebidas «Alimentaria 2016», que se celebra en Barcelona, donde se dan cita 4.000 empresas de 70 países y por el que pasarán alrededor de 140 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.