, industriales o alimentarias, así como vehículos y no para los complejos y delicados materiales de los bienes culturales en los que pueden dejar manchas, cristalización y acelerar su envejecimiento. Y también el ozono o la luz ultravioleta pueden causar estragos [+]
...una «huella ecológica» en las comunidades edáficas. La Organización Mundial de la Salud alertó en 2018 que la resistencia a los antibióticos es una de las mayores amenazas para la salud mundial , la seguridad alimentaria y el desarrollo. Puede [+]
...situación, instituciones como Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) aconsejan una ingesta diaria de entre 2 y 2,5 litros de agua. Esto se puede traducir en el consumo de un vaso de agua en cada comida principal (desayuno, comida y cena) y al [+]
...de Naciones Unidas aseguran que aún hoy en día «el mundo no ofrece atención de salud materna de calidad a las madres más pobres». De hecho, según sus datos, hay más de cinco millones de familias que invierten cada año más del 40% de sus gastos no alimentarios [+]
...arqueológicos existentes, Timmermann demostró que una extinción realista en el modelo informático solo es posible si el Homo sapiens tiene ventajas significativas sobre los neandertales en términos de explotación de los recursos alimentarios existentes. Aunque [+]
...estudio elaborado por el comparador de seguros de salud Acierto.com, que desvela cuáles son nuestros platos favoritos y otras cuestiones relacionadas con nuestros hábitos alimentarios. Tanto la paella como el gazpacho son comidas tremendamente sanas [+]
...también ha obligado al Ayuntamiento de Madrid ha redoblar sus esfuerzos. El Consistorio que dirige José Luis Martínez-Almeida (PP) ya ha invertido 18,6 millones de euros en ayudas alimentarias para asistir a 82.000 personas y 30.000 familias madrileñas. En [+]
...gravedad de la situación actual y, a los protocolos de seguridad e higiene alimentaria que veníamos aplicando, vamos a añadir todas las medidas necesarias para que la gente venga a disfrutar», ha explicado el cocinero. La decisión de reabrir el [+]
...chucherías, comida rápida y verduras. Porque si le das alimentos azucarados, la lechuga no le sabe a nada. La industria alimentaria lo sabe y endulza de más los alimentos para niños y bebés. Tuve un caso de un niño de cuatro años que había estado tanto [+]
. Los investigadores de la UPM se han centrado en estimar la huella hídrica (es decir, la cantidad de agua necesaria para producir un bien o, como en este caso, un conjunto de productos alimentarios) de la dieta y del desperdicio alimentario en hogares durante un año [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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