...de 120-150 años si seguimos gastando como se hace actualmente; debe realizarse bajo criterios de estricta eficiencia ya que es un recurso no renovable y puede llegar a ser una amenaza para la seguridad alimentaria». Por todo ello, continúa la ... investigadora de la Universidad de Córdoba, «la biofortificación de cultivos, en particular de cereales, con cinc es un reto científico que es relevante en la búsqueda de la calidad alimentaria que, a mi entender, debe basarse, al menos en parte, en prácticas [+]
...de septiembre, se recuerda a la empresa adjudicataria, Eurest Colectividades SL., la necesidad de satisfacer los estándares de seguridad alimentaria e higiene en todo momento para cumplir con un programa de alimentación seguro y garantizado, al tiempo que se [+]
...yogur, como ocurre con la generalidad de los productos alimenticios, se rige por la normativa horizontal europea sobre higiene de los alimentos, en la que figura que son las industrias alimentarias quienes deben determinar el tipo de fecha apropiada a ... , compotas, zumos, miel, frutos secos y otros alimentos, al tiempo que establece los detalles de composición que deben reflejarse en el etiquetado. Ha remarcado que el Ministerio, a través de la Dirección General de la Industria Alimentaria, continúa su labor ... de modernización de las normas alimentarias, con el objeto de crear un marco idóneo para la mejora de la competitividad de la industria alimentaria española y de diversificar la oferta de productos alimenticios en el mercado. [+]
...los sectores cosmético, alimentario y veterinario. Los socios de la empresa son, además de la propia Universidad de Santiago, Marta Lores, profesora de la facultad de Química de la USC, y Juan Verdes, licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales ... más consistentes y más duraderas. i-Grape, por su parte, se centra en la explotación de la patente en el sector alimentario y también en el veterinario. En el sector alimentario, la capacidad antioxidante de estos extractos naturales permite [+]
...problemas para modificar sus hábitos dietéticos, incluso en aquellas situaciones en las que saben que sería lo más adecuado para sus intereses. Esto es así porque nuestras preferencias alimentarias y nuestra capacidad para seguir un plan afectan a lo que ... de personas sanas». Échele la culpa a sus genes A día de hoy ya se sabe de la existencia de genes implicados en distintos trastornos alimentarios como la bulimia o la anorexia. Sin embargo, el conocimiento sobre cómo las diferentes variantes genéticas ... sus hábitos dietéticos. Y de acuerdo con los resultados, algunos de los genes estudiados parecen jugar un papel muy importante en las elecciones alimentarias y hábitos dietéticos de cada persona. Nuestro estudio abre la puerta al diseño de dietas [+]
alimentarios, además de áreas boscosas a las que han regresado numerosos animales y aves, en las que conviven más de 60 especies de árboles. El éxito del «hombre que detuvo el desierto» se fundamenta en el uso de hoyos durante la pretemporada de lluvias para ... retener el agua y concentrar el compost (técnica conocida como «zaï» en lengua local), además de otras formas de regeneración natural. «Gracias al empleo de técnicas agrícolas ancestrales, Yacouba ha mostrado el camino hacia la seguridad alimentaria no [+]
...con 10 personas afectadas, uno en Tenerife con 8 casos en una empresa de la industria alimentaria, uno en Gran Canaria con 8 personas implicadas en un hotel, así como otros 2 con 6 casos cada uno notificados en comercios y uno con 7 casos en Gran [+]
...está dada de alta en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos, pese a que está obligada para dedicarse a cualquiera de sus dos objetos sociales, tanto la distribución como la elaboración de alimentos». [+]
alimentaria y absolviendo al exdelegado de la Zona Franca, Miguel Osuna. Además, condena también a una segunda persona, el director de una sucursal bancaria a cuatro años de cárcel. [+]
...las compras, Cencosu, ha experimentado un ratio de ventas de 129,6 millones de euros. Otras del sector alimentario de Gran Canaria como Supermercados Bolaños en Agüimes registran ventas de 24,1 millones de euros. Dinosol Supermerados, la dueña de Hiperdino, ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.