...un excelente medioambiente y excelentes productos» alimentarios. «Vamos a intentar mezclar todo esto», incidió Feijóo, con el propósito de diseñar esos productos turísticos «sostenibles, innovadores y atractivos»; y, por ende, «mantener el turismo [+]
, pero nos cuesta ver más allá de las de nuestra cultura alimentaria. Las sopas tienen una polivalencia increíble, y puede darnos muchos sabores distintos». También, habla sobre cómo, cuando visualizamos una sopa se nos viene a la mente el típico planto [+]
...se especifica que se trata de material reciclado. Únicamente se mantiene el plástico cuando es indispensable para que cumpla con su función de garantizar la seguridad alimentaria. Además, ya se han implantado las bolsas compostables que son orgánicas ... plástico que se emplea es necesario para la seguridad alimentaria. 5. Reciclar en tienda y servicio a domicilio Esta acción se basa en una apuesta decidida por la formación al trabajador, al cliente y al proveedor. Se observa en las papeleras ubicadas en [+]
La industria alimentaria está evolucionando en los últimos tiempos a favor de las personas celíacas, con la producción, cada vez más común, de alimentos sin gluten. Se trata de una proteína presente en el trigo, la cebada y el centeno, que provoca [+]
...autonomía alimentaria. «Hay que hacer tomar conciencia a la COP 25 y al mundo sobre los efectos del calentamiento global». «Hay que presionar porque se puede vivir de una manera sostenible», añadió. [+]
...pasa por incrementar los niveles de seguridad alimentaria y facilitar la mayor información a los consumidores. Para tal fin se ha creado la comunidad «Olivetrace» -que cuenta con el soporte técnico de IBM-, en la que participarán la mayor parte ... agroalimentaria, inicialmente en el campo de la mejora de la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Molinero matiza que actualmente son pocas las experiencias en el campo de la agroalimentación, con dos o tres operadores internacionales que usan esta [+]
...inquietud (38,8%), el nerviosismo (38%), los sentimientos de soledad (31,3%), el malestar (30,4%) y las preocupaciones (30,1%). Asimismo, desde el grupo Ita sí han visto un aumento de la incidencia, especialmente significativa, de los trastornos alimentarios [+]
...el género. La «impunidad» de este fenómeno durante los últimos años, según denuncian en la Plataforma del Ocio, «ha incrementado las intoxicaciones alimentarias provocadas por la bacteria E. Coli». «Ha generado también la consolidación de tramas [+]
...de Disneyland reportan altos ejemplos de carencia de vivienda, inseguridad alimentaria, constantes cambios de horarios, desplazamientos extralargos (del hogar al trabajo) y bajos salarios», defienden los investigadores. [+]
...de Rota, IES Pablo Ruiz Picasso de Chiclana e IES San Severiano de Cádiz. El resto de la oferta disponible para el mes de septiembre se ha completado con plazas en las áreas de Fabricación Mecánica, Hostelería y Turismo, Industrias Alimentarias [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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