alimentario y de producción de los alimentos, contribuyen a apreciar la cultura y gastronomía locales, acercarse al mundo rural, promover la alimentación saludable y el consumo responsable, así como trabajar en equipo y disfrutar de la recompensa de ver cómo [+]
El Centro Empresarial de Jerez acogió ayer una jornada sobre el nuevo marco normativo que atañe al registro sanitario de alimentos. La Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria (Acofesal), en colaboración con la [+]
, así como el equilibrio que evite penalización con impuestos sobre actividades claves en su dinamización, tales como la hostelería o la restauración, entre otras. En este sentido, FIAB insta a la protección de la cadena alimentaria como un sector [+]
...de la conducta alimentaria y los de autolesiones, a los que siguieron los trastornos depresivos y, más tarde, los intentos de suicidio. Tal y como explicó Gutiérrez-Rojas, los adolescentes se han visto especialmente afectados, ya que están en una época [+]
...de Calidad Alimentaria para que los agricultores tengan unos precios justos». Así lo ha reclamado este miércoles Martín, que ha asistido a la «tractorada histórica» que ha recorrido las calles de la capital granadina, con unos 15.000 asistentes y un millar [+]
...de los hosteleros con la sostenibilidad. Ellos, los hosteleros, ha dicho de María, fueron «los primeros» en este tema, con acciones como la cocina de recuperación y aprovechamiento, para evitar el desperdicio alimentario; el reciclado de aceite o la reutilización [+]
...contribuyen a la seguridad alimentaria y sostenibilidad medioambiental. Sin embargo, este grupo de alimentos es uno de los grandes olvidados de la dieta actual y ha registrado un abandono paulatino de nuestras mesas. En concreto, desde los años 60 hasta la ... actualidad, se ha reducido su consumo de 41 g por persona al día a 10,6 g por persona al día a en 2015, es decir casi un 75%, según el Panel de Consumo Alimentario (PCA) del Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA). Por este ... Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) han presentado el «Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud», en el que se reivindica la importancia para la salud de este grupo de alimentos y se anima a la población a incrementar su [+]
...incremento de casos de ansiedad, depresión, comportamientos suicidas y trastornos de conducta y alimentarios a raíz de la pandemia. Estar sentados en el exterior, en una especie de anfiteatro de madera construido por ellos mismos, con el sol de la mañana en [+]
...las chicas en temas de trastornos de la conducta alimentaria, de autolesiones, de ideación suicida... Hay que poner regulaciones. Yo defiendo que todo contenido pornográfico obligatoriamente tendría que tener la extensión '.xxx'. Eso lo defiendo en el libro y [+]
...esperaba al inicio de la negociación». Iniciativas También ha destacado otros puntos de su gestión, como la aprobación de la Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria, «una ley que constituye un hito histórico para el sector ... agroalimentario español y que ha permitido la puesta en marcha de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), muy demandada por todo el sector»; la Norma de Calidad del Ibérico que se ha demostrado positiva en su conjunto, aunque necesita algunos [+]
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