...persona, ya que es una intoxicación alimentaria, pero suele ser más propensa en mujeres embarazadas, fetos en desarrollo, bebés y/o personas con sistemas inmunitarios debilitados y personas mayores de 65 años. En la mayoría de los procesos estas bacterias [+]
...precio por comida podía llegar a los 7 euros), y después sus exigencias se extendieron a aspectos sanitarios y calidad alimentaria. Según Coldiretti, la mayor asociación italiana que defiende los intereses de la agricultura, el 26 por 100 de las familias ... escenario, al de la calidad de la oferta alimentaria en los comedores escolares. Pero padres y alumnos tendrán que seguir el razonamiento del Tribunal Supremo: «la escuela es una comunidad». [+]
alimentario causado por Listeria monocytogenes». La listeriosis es una enfermedad causada por la bacteria listeria que infecta a las personas a través de alimentos contaminados como ha ocurrido en el brote detectado en Andalucía con más de ochenta afectados [+]
...energética, sistemas alimentarios y de consumo respetuosos con la biodiversidad. También «el empleo», apostando por las TICs, la ciencia, la innovación y la formación como pilares que impulsen las trayectorias científicas de la mujeres. «Repensar el concepto [+]
No puede ser más injusta la fama que se le ha atribuido a la acelga. Esta verdura de color verde no es demasiado popular pero sí muy versátil en la cocina, así que nos ayudará a reducir el desperdicio alimentario. Si su color te parece poco [+]
Ubrique, situadas en la provincia de Cádiz. Esta operación ha contado con la colaboración directa de los Inspectores de Pesca de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía (Agapa), para el cumplimiento de la normativa sobre calidad alimentaria [+]
...camino, la pérdida de biodiversidad tendrá graves consecuencias para la humanidad, incluido el colapso de los sistemas alimentarios y de salud». En este aspecto, añaden que es precisamente epidemias como la del coronavirus tienen su origen en la relación [+]
...les practica una ideostomía. «Tuvimos un paciente crudívoro, que no quería comer nada cocinado, que solo comía frutas y verduras. Sólo tuvimos uno en 25 años», recuerda Arrupea. Han aumentado mucho las alergias alimentarias en los últimos años y ... desinfección de las verduras, trazabilidad de todos los lotes. No puede entrar ningún alimento sin autorización previa. Todo está muy controlado por todos los ingredientes y tenemos 37 códigos alimentarios que se van actualizando». Sólo ocho hospitales [+]
, el tipo de uso y las bayetas de cocina húmedas podrían ser muy importantes para promover el crecimiento de patógenos potenciales responsables de la intoxicación alimentaria». El 49 por ciento de los paños de cocina recogidos para el estudio tenían ... de cocina indica que podrían ser responsables de la contaminación cruzada en la cocina y podrían provocar intoxicación alimentaria. Las toallas más húmedas y el uso multipropósito de los paños de cocina deberían descartarse. Las familias más grandes con [+]
...los moscovitas pueden ya pasear y hacer deporte a determinadas horas y se han abierto los comercios no alimentarios, los centros comerciales y algunos servicios, el régimen de confinamiento seguirá vigente hasta el 14 de junio. La capital rusa ha registrado en [+]
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