Doctors, que en este modelo de dieta se usan las grasas alimentarias, o las grasas de reserva, para producir la energía necesaria para nuestro organismo. Así, la clave de esta dieta es su bajo aporte de carbohidratos. «Con lo demás, puede ser alta o baja [+]
Al menos 52 personas han muerto, otras 20 han resultado heridas y se teme que muchas más hayan quedado atrapadas después de un incendio que arrasó una fábrica alimentaria en Bangladés, según informaron las autoridades el viernes. El incendio [+]
La ansiedad es un problema complejo que puede incluso a llegar a limitar el día a día de una persona y llevarle a necesitar un tratamiento psicológico. A pesar de que no es posible «curar» la ansiedad a través de los cambios alimentarios lo cierto ... es que lo que comemos pueda ayudar a controlar ese trastorno, según explica Sandra Sumalla, dietista-nutricionista y decana de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Europea del Atlántico. Los patrones alimentarios ricos en alimentos [+]
...capacidad para absorberla y así avanzar hacia fábricas más especializadas, con el objetivo de cumplir con su Plan Estratégico 2030 y de posicionarse en el mercado alimentario como referente en las categorías de Galletas, Cereales, Snacks y Pasta. Solo en [+]
...fábricas más especializadas, con el objetivo de cumplir con su Plan Estratégico 2030 y de posicionarse en el mercado alimentario como referente en las categorías de Galletas, Cereales, Snacks y Pasta. Solo en 2020 Cerealto Siro destinará más de 40 [+]
alimentaria (TCA). ¿Por dónde empiezo si quiero cambiar? Tanto si deseamos mejorar nuestra alimentación porque tengamos alguna patología como si perseguimos algún objetivo a nivel físico lo mejor, según aconseja Ariadna Parés es acudir a un ... realmente efectivo es perseguir esos objetivos sin poner en riesgo la salud, aprendiendo a mantener buenos hábitos alimentarios a largo plazo. Así, el primer paso debería ser aprender a llevar una alimentación saludable basada en comida real y buenos [+]
'#MenosCarneMásVida'. El ministro señala que, según la FAO, España es el país de la Unión Europea que más carne consume: «más de un kilo a la semana», frente a los 200-500 gramos recomendados por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). En [+]
...apuntado al experto y sus acompañantes de mesa redonda estarán relacionadas con las amenazas que conlleva el cambio climático y la distribución alimentaria. En esa mesa redonda, que llevaba el título ?Capitalismo y bien común? también estuvo presente el [+]
...tratar el estreñimiento, que divide en recomendaciones higiénico-dietéticas y normas alimentarias y dietéticas. Seguro que un buen número de ellas las conoce, pero aún no las ha puesto en práctica o recurre a otras medidas «milagro». Gran error [+]
...de los carburantes día a día. Los operadores minoristas del sector, con un gran competencia entre sí, trabajan con unos márgenes muy escasos, parecidos a los que se manejan en el ámbito de la distribución alimentaria. Según el portavoz del colectivo empresarial [+]
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