...concreto, los Veintiocho han dado su visto bueno a nivel de expertos al planteamiento que Bruselas hizo tras conocer el análisis de la Autoridad Europa de Seguridad Alimentaria (EFSA, por sus siglas en inglés), que determinó que la sustancia activa [+]
» al reducirse la base imponible. Además de poner en valor que la tramitación de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria que se encuentra actualmente en el Congreso de los Diputados. [+]
...los migrantes que llegan -mayoritariamente en pateras- a las costas andaluzas. Los equipos de Cruz Roja les prestan asistencia sanitaria, alimentaria e idiomática y tratan de facilitar su integración desarrollando actividades lúdicas. Centro en el que se ha [+]
Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias, que le han servido para aventajar a los otros tres candidatos, Peng Fudon (China), Sigurdur Mar Gudjosson (Islandia) y Han Chih Lu (Taiwán). Nada más conocer el veredicto del jurado, Vélez [+]
...los sanitarios. No contaban con autorización para la recogida y comercialización de setas silvestres. La carga carecía por completo de los requisitos de trazabilidad y de los requisitos de seguridad alimentaria. Por todo ello, este lunes las autoridades [+]
...brasileño, Jair Bolsonaro, para tratar el problema de la seguridad alimentaria a nivel global, que se ha visto comprometida a causa de la guerra en Ucrania. Según el servicio de prensa de la Presidencia rusa, Rusia ha prometido a Brasil suministrar [+]
, en el que la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria está en el punto más decisivo. Todo acto contrario a la difusión de la innovación es dañino para todos los eslabones de la cadena alimentaria y repercute finalmente en el consumidor», sentenció [+]
...los líderes mundiales «que reconozcan el impacto medioambiental del actual y obsoleto sistema alimentario», ya que, «según la Universidad de Oxford, dejar de comer carne y lácteos puede reducir la huella de carbono de una persona en un 73%». «Nosotros ... en la huella de carbono, y hay que poner este debate del sistema alimentario sobre la mesa aunque sea complicado, porque tenemos una emergencia climática encima». La divulgación como arma Lo que comemos es importante, y lo que bebemos también. Y si [+]
...mundial al dar acceso a un cultivo que puede realizarse en zonas que solo tienen acceso a agua salada, además de convertirse en una alternativa alimentaria que podría resolver problemas de abastecimiento en países con menos recursos y faltos de agua dulce ... de Gastronomía: investigación científica o tecnológica, histórica, innovación en las técnicas alimentarias o de restauración, desarrollo de nuevos productos o formas de producción. Según el jurado, la colaboración entre el biólogo marino y el cocinero gaditano [+]
...recogido el galardón de manos del director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Miguel Herrero , del director general de Cliente de Repsol, Valero Marín , y del director de Comunicación y Marca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.