...debe hacer es derribar mitos. Tanto Luis Riera, director general de la consultora de seguridad alimentaria Saia, como María Puy Portillo, presidenta de la Sociedad Española de Nutrición (SEN) coinciden en que, siempre se tanto los establecimientos como ... individual, para evitar contactos innecesarios. «La Agencia de Seguridad Alimentaria Europea no ha dicho que se pueda transmitir el virus a través de la comida, pero nos enfrentamos a un virus nuevo, que no conocemos bien, y es mejor prevenir», dice la ... un así, debemos asegurarnos de coger tan solo el alimento que vamos a consumir nosotros, sobretodo si estamos con personas con las que no convivimos. Consejos generales Por último, el experto en seguridad alimentaria, Luis Riera, deja un decálogo [+]
...las competencias en energía deberían descentralizarse, por ejemplo, pero lo más importante es que aún teniendo una autonomía formal nos falta soberanía económica, alimentaria, energética...y eso lo condiciona todo. - En los últimos meses se ha consumado la [+]
...de este gigante alimentario, que cumple este ejercicio 60 años, y su excelente situación actual. En la parte fija del Anuario se vuelve a incluir un análisis de 30 presidentes de patronales y representantes de la Administración, las universidades [+]
Obesidad de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. [+]
...también. Usted enumera en el libro una lista de síntomas psiquiátricos en el niño que incluyen mal comportamiento, depresión, etc. Es que muchos de los trastornos depresivos de ansiedad del niño, de la conducta alimentaria, autolesiones, violencia física [+]
...de la Universidad de Barcelona. Los recetarios de los conventos, conocidos en el argot monacal como «avisos», nos acercan, a diferencia de los libros de cocina aristocrática medieval, a la realidad alimentaria de las clases populares entre los siglos [+]
...especialista aclaró que, a pesar de esta carga genética, «el desarrollo de la alergia es multifactorial; puede deberse a otros factores como el momento en el que se introducen los alimentos o la frecuencia de consumo». Una vez detectada la alergia alimentaria ... entre alergia e intolerancia alimentaria: «mientras la primera se debe a un mecanismo inmunitario y los síntomas son inmediatos y generalizados, la intolerancia se produce por una alteración en el metabolismo y los síntomas son abdominales». El 5 ... % de los adultos sufre algún tipo de alergia alimentaria en el mundo, una patología cuya incidencia, en el caso de los niños, se eleva al 8 por ciento. [+]
...comprender la complejidad de los múltiples factores que rodean la alimentación y cómo estos influyen en las preferencias alimentarias de los niños. Según apuntan desde la marca hay que tener en cuenta que durante la infancia los niños están constantemente [+]
...de paso frenar el 37 % de los gases de efecto invernadero que produce la industria alimentaria. O el de la hispanomarroquí Zineb Hattab, al frente de la cocina vegetal de su restaurante en Zurich después de que, en 2014, su vida diera un giro radical [+]
...falta de consideración a las mínimas reglas de seguridad alimentaria son causas principales y determinantes» de los hechos investigados. «La propagación del brote se debió a la poca transparencia de Magrudis, no comunicando desde el primer minuto [+]
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