...de enfermedades como la artritis reumatoide. Los antioxidantes conocidos como polifenoles se encuentran en los seres humanos, las p lantas, las frutas y las verduras . Este grupo de antioxidantes también es utilizado por la industria alimentaria para ralentizar la [+]
...seguridad alimentaria para los pueblos indígenas, los pueblos empobrecidos y aquellos en áreas con temporadas de crecimiento erráticas en todo el mundo. Aquí, sugerimos especies de estas plantas que tienen el potencial de ser ampliadas a través del cultivo ... a corto plazo. Según Jacobson, su trabajo abre una nueva perspectiva sobre la seguridad alimentaria mundial y la resiliencia utilizando alimentos forestales, recursos que hoy están claramente infrautilizados. Solo un día después de que Winstead y [+]
...plataforma continental española, asegura, «no tiene nada que ver» con la del mar Báltico o el mar del Norte. «Tan importante es la soberanía alimentaria como la energética, y parece que a veces a Transición Ecológica se le olvida», critica el portavoz sobre [+]
...debajo de los valores actualmente permitidos por la normativa, podrían ser excesivos si se toma como referencia el valor de 0,3 µg diarios por kilo de peso corporal, el más estricto de los que establece la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA [+]
...trófica y alimentaria, siendo no sólo muy perjudicial para el equilibrio natural, sino para nuestra propia salud. Cada año, un millón de aves y 100.000 mamíferos marinos y miles de tortugas mueren por el plástico, muchos atrapados en redes abandonadas. La [+]
El E-120 es uno de los aditivos alimentarios más utilizados. Aporta su llamativo color rojo a aperitivos, yogures, gominolas, refrescos, helados o mermeladas. También es un componente habitual en los pintalabios color carmín. Si está leyendo este ... los problemas burocráticos a los que se enfrenta el sector. La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (AFSA) aprobó la semana pasada un cuarto insecto para el consumo humano , la larva del escarabajo del estiércol, que se une al gusano de la harina, la [+]
...de Cos ha puesto la lupa sobre los salarios y el riesgo de que su actualización con la evolución de unos precios disparados se sumen como factor a la energía y la guerra en Ucrania. Ha advertido que se alimentaría así la espiral de precios o efecto [+]
...polaca de Przemy?l. El sector alimentario avisa del aumento de precios para el consumidor por la nueva ley de residuos y plásticos Reducir a la mitad las botellas de plástico de un solo uso, cambiar el proceso industrial para producir envases o [+]
...de calidad a todos los consumidores". Mercasa es una empresa publica que, entre otras funciones, gestiona la red de Mercas (23 unidades alimentarias de distribución mayoristas y servicios logisticos). [+]
...configuraciones agrovoltaicas, como la combinación de energía fotovoltaica con tierras de cultivo, pastos o hábitats de polinizadores, pueden contribuir a lograr objetivos alimentarios y energéticos sostenibles simultáneamente. En uno de ellos, se realizó un ... de Agricultura, Pesca y Alimentación. Mientras, en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria, Alimentaria y Biosistemas (ETSIAAB), de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), hay 16,5 ha dedicadas a la investigación, de las cuales 6,7 ha son cultivos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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