...diversas asociaciones, además de representación universitaria. Visiones para racionalizar y proyectar el desarrollo de los bosques , de su impacto positivo multisectorial (agrícola, alimentario, químico, la industria papelera y el sector maderero, etc [+]
...ilegal » de bajar precios de manera artificial, «cabe la posibilidad de que los márgenes empresariales sean inferiores», lo que llevaría a una «desorganización absoluta de la cadena alimentaria y, por tanto, problemas de abastecimiento». Asimismo, ha [+]
alimentaria de Andalucía y España es «uno de los más seguros del mundo» pero «el riesgo cero no existe», apoyando a los técnicos y profesionales del mismo y a la Consejería de Salud y Familias en la gestión del asunto, derivado a su juicio de «fallos en ... los sistemas de autocontrol interno de la industria productora». En un comunicado, la citada institución ha recordado que «el sistema de seguridad alimentaria que rige en Andalucía y en el Estado español se configura como uno de los más seguros en todo el ... desde el privado, velan por mantener el alto nivel de seguridad alimentaria de que goza el sistema en la actualidad, si bien es cierto que el riesgo cero en seguridad alimentaria no existe», indica el Colegio. El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales [+]
...con crudeza, verbaliza pensamientos y situaciones que ya hemos escuchado a otras personas en sus zapatos: la ansiedad previa, las autolesiones, los trastornos alimentarios (ese «dolor físico» que era necesario «pues mitiga al psicológico»; ese sufrir [+]
...los datos de la Agencia de Información y Control Alimentarios del Ministerio de Agricultura. «Si mantiene el ritmo de salidas como hasta ahora, teniendo en cuenta que el mes de agosto es inhábil, nos encontraremos con un enlace que va a ser bastante más [+]
. «No importa si la vamos a comer pelada, sin pelar o incluso si la vamos cocinar», subraya. Luis Riera, tecnólogo alimentario, incide en la importancia del lavado, especialmente cuando el consumo sea en crudo, «porque es la manera de eliminar ... recomienda que además de lavar, desinfectemos. «Se puede hacer sumergiendo las frutas o verduras durante 5 minutos en 3 litros de agua con una cucharadita (4,5 ml) de lejía». Esta tiene que ser apta para uso alimentario, aunque se puede encontrar en cualquier [+]
...sanitarios como la trazabilidad o sostenibilidad que a ellos les imponen. Un riesgo para no perder «la soberanía alimentaria» frente a países terceros y evitar el progresivo abandono del camp o. «Si ocurre, estamos muertos», indica uno de los portavoces de la [+]
Daniel Andreu Acosta. Afincada en Murcia pero con un tercio de su producción en Andalucía, es una empresa integrada en la economía circular, ya que usa las mermas alimentarias para convertirlas en colorantes y conservantes naturales que puedan ser usados ... por empresas alimentarias en sus recetas, evitando así componentes químicos artificiales. Pasta Gallo es una de las empresas que ya usan sus colorantes naturales en sus productos, según ha podido saber ABC. «Pensamos que esta empresa empresa tiene el [+]
...cancelación de una obra sobre los trastornos alimentarios y en Murcia saltó la polémica porque un policía paralizó un concierto de Rocío Saiz por enseñar los pechos. [+]
...de Consumo, Alberto Garzón; el director del Departamento de Nutrición y Seguridad Alimentaria de la Organización Mundial de la Salud, Francesco Branca; la directora ejecutiva de la Gasol Foundation Europa, Cristina Ribes, y el investigador principal del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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