...asociada con la actividad de las dioxinas en la sangre materna durante el embarazo y la exposición prenatal, después de evaluar cuestionarios de frecuencia alimentaria sobre la dieta de mujeres embarazadas de Grecia, España, Reino Unido, Dinamarca y Noruega ... , productos lácteos bajos en grasa y un bajo consumo de galletas saladas y queso con mucha grasa durante el embarazo. Las conclusiones son dos: por una parte, se deben ?desarrollar guías alimentarias actualizadas para las mujeres en edad reproductiva, con el [+]
alimentaria». Desde la compañía de origen vasco defienden que supondrá una solución «al alto coste en vidas animales y recursos naturales que supone abastecer la alta demanda de proteínas de carne». Los productos que se agruparán bajo la marca Ethica Meat [+]
...preocupa al conjunto que dirige Marcelino García Toral ya que, a falta de confirmación oficial de si se trata de un virus o algún otro problema alimentario, dejarían al equipo en una situación complicada. De aparecer más casos o de que en los existentes no [+]
...en la organización de eventos de este tipo. La obra social incluye programas de garantía alimentaria, de promoción y adecuación de sus centros, de atención social a la infancia, prestaciones sociosanitarias benéficas, mejora en la atención [+]
...gustos y preferencias alimentarias, y no todos los bebés tienen siempre el mismo apetito. Hay bebés que comen mucho, otros que comen menos, así que lo mejor es no comparar. La alimentación complementaria a demanda, como su nombre indica, es un complemento [+]
...benéfico, ya que una parte importante de los ingresos de la venta de entradas y del CD que se ha editado del mismo se destinarán a ayudar económicamente a una de las obras sociales más importantes del municipio: la Despensa Alimentaria de la Asociación San [+]
Un equipo de investigadores ha encontrado microplásticos en la cadena alimentaria humana en forma de partículas hechas de polipropileno (PP), polietileno-tereftalato (PET) y otras en heces humanas, según revela una investigación que se presenta en [+]
(FAO). El estudio, 'El estado de la seguridad alimentaria, 2009', elaborado por la FAO junto al Programa Mundial de los Alimentos (PMA), presentado en Roma -donde se celebra el Comité de Seguridad Alimentaria de ese organismo- subraya además que existe ... una necesidad "urgente" de reformar del sistema alimentario mundial. Asimismo, el documento apunta que se ha experimentado un incremento sostenido de las personas que sufren hambre en la última década y que éstas, en su mayoría, viven en los países en ... crisis económica estuvo precedida por una crisis alimentaria que ya había debilitado las estrategias de supervivencia de los pobres. Mientras, en tercer lugar se puede considerar la mayor integración de los países en desarrollo en la economía mundial [+]
...de Alergología así lo indiquen, y, especialmente, a quienes padezcan algún tipo de alergia alimentaria, ya que, aunque la causa más frecuente de anafilaxia son los fármacos, ésta es más fácil de prevenir con su eliminación, lo que no ocurre con los alimentos ... ?, han explicado los doctores José María Olaguibel, alergólogo y presidente de la SEAIC, y Blanca García Figueroa, alergóloga del CHN, durante la presentación realizada por el gobierno de Navarra, donde la alergia alimentaria afecta a 45.000 personas [+]
, los especialistas alergólogos reunidos estos días en el 'XXXVI Congreso de la Sociedad Española de Inmunología Clínica y Alergia Pediátrica', que se está celebrando en Cádiz, explicaron que el aumento de las alergias alimentarias en niños en los últimos años [+]
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