...vegetales analizadas, OCU ha comprobado que todas ellas cumplen con las normas de seguridad alimentaria establecidas. La organización de consumidores no ha detectado pesticidas, ni aflatoxinas y muy pocas acrilamidas. Sin embargo, dos de ellas (Crousti Sud [+]
...la distribución alimentaria aún es baja. En España, el 2% de las compras se hacen en este segmento vía Internet, aunque Hernández ha advertido de que eso ha sucedido «por primera vez». Y ha dibujado un escenario en el que ese canal seguirá ganando [+]
...impedir otras contaminaciones. Después lo secaremos con papel absorbente y colocaremos el aro y el plato para volver a usarlo», apunta la profesional. Por su parte Luis Riera, director de SAIA, consultoría en seguridad alimentaria, advierte que es muy [+]
. «Para evitarla, a nivel alimentario, nos tenemos que preocupar por una alimentación saludable; una alimentación basada en alimentos de origen vegetal principalmente; frutas y verduras que son ricas en antioxidantes; agua y fibra; legumbres, cereales [+]
...en «escasa capacidad negociadora» frente al resto de actores de la cadena alimentaria y en dificultades para afrontar procesos de modernización e internacionalización. El Ministerio de Agricultura aportó un dato que ilustra esa gran dispersión y que ... razonables en el mercado interior y más agresivos en los exteriores». En otras palabras, este texto, que complementa al proyecto de ley de medidas para mejorar la cadena alimentaria, perseguiría limitar los actuales desequilibrios en la cadena y fortalecer el ... verde al proyecto de ley de medidas para mejorar la cadena alimentaria. Pretende imponer en toda la cadena de valor un modelo regulador de las relaciones comerciales entre los distintos agentes. La iniciativa quiere dotar de mayor seguridad jurídica a [+]
Branson (Virgin Group) y de los gigantes de la industria alimentaria americana Cargill y Tyson Foods. También están la israelí Future Meat Technologies, que recibió un fuerte impulso de Tyson Foods y la holandesa Mosa Meat. Está última nació al calor del ... : ¿es carne, como la que proviene 100% del ganado? ¿es un nuevo alimento? «Este es otro debate. La Agencia de Seguridad Alimentaria Europea tendrá que pronunciarse. Y hacer test, pruebas, evaluaciones, para demostrar que es un alimento seguro», añade [+]
, especialmente la de carbono y cultivos. Aun así nuestro país sigue consumiendo más recursos de los que puede producir. De hecho, España necesitaría casi 3 países como el nuestro para satisfacer sus demandas. Sistema alimentario insostenible Para contrarrestar ... , explica que es necesario «transformar los sistemas energético y alimentario». El sistema alimentario actual es insostenible y es la clave del deterioro del planeta, apunta Segovia: «No necesitamos producir más alimento, hay suficiente para 7.000 y [+]
, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), con quien la compañía mantiene una colaboración continua. El Grupo decidió realizar una primera retirada de productos en Francia el 2 de diciembre tras tener conocimiento sobre una supuesta contaminación [+]
...galerías. 4. Alerta alimentaria: retiran en toda España la partida de setas que consumieron los intoxicados del Riff. Las setas de especie colmenilla que formaban parte del menú que tomaron los comensales que resultaron intoxicados -uno de ellos, la [+]
...de Información y Control Alimentario (AICA), Asaja Sevilla estima que el aforo de cosecha nacional estará «entorno a 1.500.000 y 1.550.000 toneladas de aceite de oliva», muy en consonancia con las estimaciones iniciales. Por tanto, España producirá más del 50 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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