...pueden generar alteraciones de la flora o favorecer la aparición de alergias alimentarias; actuamos sin tener en cuenta los mecanismos que regulan los primeros meses de vida del bebé. Pero esto ha cambiado. En la actualidad sabemos mucho más sobre esa [+]
-19. «Antes de la llegada del coronavirus ya se había observado un bajón enorme en estas exportaciones», señala. Las industrias alimentarias más dañadas, según apunta, han sido el vino y los lácteos. «Los bodegueros de Castilla y León han sufrido mucho [+]
...inevitablemente en la cadena alimentaria. Todo esto produce un gran daño medioambiental y el uso de una prenda de ropa, antes de ser desechada, ha disminuido en un 36 por ciento desde hace 15 años, «lo que produce inmensos volúmenes de residuos textiles», dice [+]
...el Centro Tecnológico Aitiip y monitorizado por la Universidad Italiana Di Perugia, forman parte de este consorcio europeo con Fecoam y Cargill como proveedores de residuos alimentarios; Celabor, KTH y la Universidad de Alicante, entidades [+]
...regulador. Así se lo ha trasladado la directora general de Industrias, Innovación y Cadena Alimentaria, Cristina de Toro, a los representantes del sector del olivar en la reunión mantenida en Jaén en la que se han abordado estrategias de trabajo conjunto que [+]
alimentaria y la nutrición en el mundo», elaborado por la FAO, el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), UNICEF, el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS), seis millones de personas entraron a engrosar la ... «las iniciativas para combatir el hambre deben ir de la mano con las que encaminadas a mantener la paz» e igualmente es necesario «fomentar la resiliencia al clima en favor de la seguridad alimentaria y la nutrición». Asia es el continente con más ... . El dato está lejos de la meta de menos del 3 por ciento prevista para 2030. La obesidad afecta a uno de cada ocho adultos En el lado opuesto, la inseguridad alimentaria además de desnutrición también provoca sobrepeso y obesidad, lo que explica la [+]
...caso de las mujeres dieciséis. Se ha aumentado la cantidad de vida y a la par los años sin salud, la calidad viene determinada por tu estilo de vida, y todo el contexto social y la industria alimentaria van en nuestra contra. Ahora estamos [+]
...de Riesgos (BfR) en Alemania y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (Efsa), consideran también el glifosato como un riesgo agudo para la salud. En mayo de 2016, sin embargo, un panel de expertos de la Organización Mundial de la Salud llegó a la [+]
...ecológica y a la vez social», señala a este periódico Adriana Opromolla, responsable de Seguridad Alimentaria y Cambio Climático de Cáritas Internacional. El «pecado ecológico» Esta nueva aproximación a la ecología se ha convertido en la piedra de toque [+]
'. Él era un hombre en una posición muy poderosa en la serie y yo era alguien que estaba muy abajo en la cadena alimentaria», declaró empleado. Al llegar al camerino, el actor le arrinconó y le manoseó: «Le dije: "No creo que esté de acuerdo con esto, no [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.