, el actual presidente de la empresa, David Bonderman, seguirá en su puesto un año más hasta verano de 2020, cuando será relevado por Stan McCarthy, antiguo consejero delegado de la alimentaria Kerry Group. En la última junta general de la mayor [+]
...culturales. LaPlasita ha desarrollado el concepto de «Gastrosofía», que investiga cómo los hábitos alimentarios condicionan nuestros paisajes próximos y lejanos, qué espacios se relacionan con el comer y cómo se asemejan los procesos creativos de la [+]
...logísticos y humanos de Mercadona que acercan hasta los comedores sociales productos aptos para el consumo pero no para la venta, y los entregan en las mejores condiciones de calidad y seguridad alimentaria para que los voluntarios preparen las comidas [+]
, similar al que ya existe con el membrillo en el mercado. «Estamos en la fase de buscar el mejor envase con el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria y cumplir con nuestro compromiso de protección del medio ambiente», aseguró. Martínez es clara [+]
Los españoles consumen una media de 5,6 y 12,7 gramos al día de fibra, según se desprende del estudio «Distribución de macronutrientes y fuentes alimentarias en la población española: resultados obtenidos del estudio científico ANIBES», publicado en ... superior en hombres que en mujeres», ha enfatizado el experto. En relación a las principales fuentes alimentarias de fibra dentro del estudio científico ANIBES, el grupo de cereales y derivados representa la mayor fuente de fibra (39,90%), con el pan como [+]
...los cereales, como consecuencia de las restricciones alimentarias propias de una nación en guerra. Por otra parte, la importación de maíz procedente de Sudamérica estaba seriamente amenazada por las acciones de los submarinos alemanes en el Océano Atlántico [+]
...lavado frecuentes de los paños de cocina o utilizar los de un solo uso», aconseja la doctora Roncesvalles Garayoa, profesora del Grado de Nutrición Humana y Dietética y miembro del Grupo de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad ... las bacterias. «Nuestro intestino está lleno y la mayor parte son amigables. Pero hay determinadas que pueden causar toxiinfecciones alimentarias», asegura la doctora Carmen Torres Manrique, miembro de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y ... «siempre cerrado y separado de donde se cocina»; y el interior de la nevera, que hay que mantener «limpio y ordenado». La mayoría de las intoxicaciones alimentarias producen un cuadro de gastroenteritis leve y corto, recuerdan desde la Fundación Española [+]
Policía Local de Sevilla «teniendo en cuenta no solo por la comisión del presunto robo, sino porque al interceptar esta mercancía se está preservando la seguridad alimentaria de los posibles consumidores que habrían tenido estos 4.000 kilos de naranjas». [+]
...se entregará a Cáritas. Se trata de una carrera de ultramaratón a pie que se celebrará el próximo sábado en Punta Umbría, en régimen de autosuficiencia alimentaria y en libertad de ritmo, sobre un circuito de 18 kilómetros aproximadamente. El [+]
...alimento que conocen bien en la Sociedad Cooperativa General Agropecuaria Acor, ya que llevan desde 1962 en activo y que agrupa a más de 4.000 socios agricultores. Con presencia en diferentes sectores, como el de aceites alimentarios, biodiesel, distintos [+]
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