La sociedad pública de distribución alimentaria mayorista Mercasevilla ha facilitado la comercialización desde los días previos al Decreto de Estado de Alarma por la pandemia del Covid-19 un total de 28.045,62 toneladas de frutas y verduras ... suministro alimentario durante esta crisis del Covid-19 y la atención a los minoristas, que siempre estuvieron ahí, en los barrios, y que han demostrado en esta crisis una enorme profesionalidad y voluntad de servicio a sus vecinos, e igualmente estarán ahí [+]
...principal objetivo es lograr que se adquieran unos buenos hábitos alimenticios y para ello, el equipo de nutricionistas, evalúa los hábitos, las necesidades nutricionales y las preferencias alimentarias de cada persona. De este modo, el especialista no solo [+]
?galardonado con una estrella Michelin? entre el 13 y el 16 de febrero. Ese día, una mujer de 46 años que comió en el restaurante murió a las pocas horas tras un cuadro de vómitos provocado por una toxiinfección alimentaria, de acuerdo con las primeras [+]
Civil junto a los inspectores de Agapa levantaron un acta por varias infracciones por la carencia de trazabilidad y contra la reglamentación técnico-sanitaria sobre condiciones generales de transporte terrestre de alimentos y productos alimentarios a [+]
...máxima competición continental por un discutido penalti en el descuento. Una acción desafortunada y opinable que alimentaría esta «maldición» sobre el color amarillo. Ayer, en los pasillos del Congreso, Rafael Hernando fue preguntado por las palabras [+]
...desarrollan en los alimentos. Efectivamente, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha indicado que actualmente no existen pruebas de que los alimentos planteen un riesgo para la salud pública en relación con la covid-19. Hasta la fecha, no se ha [+]
...de los españoles. Según el «Informe del Consumo Alimentario en España 2018», elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, durante el año analizado la compra de productos navideños (mantecados, polvorones, mazapanes y turrones) cayó en un 1 [+]
...prometedor en un producto comercialmente rentable se han estudiado varias fórmulas en los laboratorios, como la utilización de bacterias de uso alimentario en un proceso conocido como biofermentación. Los sistemas utilizados han funcionado, aunque no se ha ... acumulación de grasa, daña las arterias y estresa el sistema que regula la presencia de azúcar en sangre. Por eso, la industria alimentaria busca un sustituto saludable que proporcione la misma satisfacción al paladar. [+]
...profesional de Ciudad Real, en las áreas de Bebidas, Aceites y Grasas, de la familia profesional Industrias Alimentarias, y Guadalajara -en las áreas de Energía Eléctrica, Agua y Gas, de la familia profesional Energía y Agua- pasan a tener la calificación [+]
...contagio de coronavirus a través de alimentos ingeridos. Las autoridades alimentarias como la EFSA (European Food Safety Authority) y otros organismos han descartado que los alimentos sean trasmisores de este virus. La vía de entrada en nuestro cuerpo es ... ni reciente que obligue al uso de guantes y mascarillas, más allá de las recomendaciones que estos días se están dando para la población en general (en la industria alimentaria, por el contrario, sí se utilizan guantes y mascarillas de forma habitual [+]
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